Shangri-La Far Eastern, Taipei: Идеальный выбор для путешественников

2024-02-03 // lasuper

Когда дело доходит до отелей, возраст часто становится преградой. Среди молодых путешественников общепринятной является представление, что старые отели намного менее привлекательны, чем новые. Возможно, это связано с тем, что современные интерьеры и предложения связанные со стилем жизни стали гораздо сложнее и конкурентоспособнее. Ведь проще наслаждаться сияющими, блестящими помещениями - идеальными для публикации в социальных сетях - чем теми, что могут показаться устаревшими.

Однако те, кто провел большую часть времени в отелях по всему миру, знают, что с возрастом приходит три простых качества, которые делают хороший отель - простор, последовательность и гарантия. В этом случае, несмотря на то, что в Тайбэе недавно появились новые отели, они не смогли затмить 29-летний Shangri-La Far Eastern, Taipei, который остается самым идеальным вариантом в городе.

Свойственно ли это одному из отелей Shangri-La по всему миру. С персональностью, объединяющей высшие качества комфорта и обслуживания, нет необходимости приспосабливаться к текущим трендам. Каждое помещение имеет одинаковый аромат цветов, великолепный вход и большие номера с мебелью, не уступающей Восточным дворцам. Также Shangri-La Far Eastern, Taipei, расположенный на самом высоком месте в городе, имеет гораздо больше предложений, чем его молодые бутик-отели.

Расположенный посередине деревянной улицы Тун Хва Юг в районе Даан, отель находится в середине всех мест, которые следует посетить в Тайбэе. Тайпэй 101 и близлежащие торговые центры находятся всего в десяти минутах езды. Популярные ночные рынки, такие как Шида и Тунхуа, находятся в пешей доступности.

Характер Shangri-La Far Eastern, Taipei сочетает в себе ценности Востока и Запада. С западным оборудованием во всех его просторных номерах и люксах - все включая просторный рабочий стол, большой телевизор и гостиную с видом из окна (некоторые из них с видом на Тайпэй 101) - детали подчеркиваются вечными элементами дизайна эпохи Сунг. Простые, но не скучные, здесь существует атмосфера Восточного изящества с внимательной деревянной мебелью, которая больше напоминает дом, чем дворец. Все номера и люксы также украшены художественными произведениями китайского искусства. Как бонус, в туалетах есть японские комфортные уборные.

Shangri-La Far Eastern, Taipei гордится своими 8 ресторанами высшего класса, что делает внешние посещения ресторанов излишними - хотя, когда приезжаешь в Тайбэй, уличная еда - истинное наслаждение. На тридцать девятом этаже с открытым видом на город расположено ресторан Shanghai Pavilion, где подаются блюда кухонь Шанхая, Тайваня и Сычуаня. Для любителей западной кухни ресторан Marco Polo на тридцать восьмом этаже предлагает меню современной итальянской кухни. Если вы любите японский теппаньяки, кайсеки, суши и темпура, то вам рекомендуется посетить ресторан ibuki на седьмом этаже. Кроме того, Shang Palace и Café at Far Eastern расположены на шестом этаже и предлагают завтраки. Также есть несколько баров - Marco Polo Lounge, Lobby Court и Li Bai Lounge.

И не забывайте о тренажерном зале и двух крытых бассейнах на крыше отеля - есть один с подогревом на крыше и открытый - работает только летом на седьмом этаже. Во всех спа-салонах (Socie Spa) на сороковом этаже предлагаются различные процедуры для лица и тела в японском стиле. Тренажерные залы оснащены хорошим набором оборудования и личными тренерами.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм