Новые модели ILIAD 53S и ILIAD 53F пользуются стабильным спросом

2024-01-08 // LaSuper
Международный дебют моделей ILIAD 53S в Sanctuary Cove и ILIAD 53F в Сиднее привел к устойчивым продажам этой дальнего плавания катамаранов.

В 2019 году ILIAD Catamarans представила линейку моделей, соответствующих различным бюджетам. Они уже создали вторую верфь, чтобы удовлетворить спрос, и кажутся "следующей большой вещью" в сегменте индивидуальных катамаранов.

Марк Элкингтон, генеральный директор владеющей ILIAD Global Marine, имеет десятилетний опыт работы с мультихулами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и Соединенных Штатах. Он также руководит агентством Multihull Solutions и быстрорастущим The Yacht Sales Co.

Риккардо Бульгарелли, знаменитый итальянский морской архитектор, разработал и управляет проектами кастомных яхт длиной до 112 футов. Его опыт применяется и в создании ILIAD.

Модели ILIAD 53S и ILIAD 53F получили положительные отзывы за их дальность плавания, экономичность и пространство для жизни.

ILIAD 53F имеет самый большой клубок палубы в своем классе, что делает его лучше из-за своей способности справляться с сложными океанскими условиями и своей маневренностью на ровных морских волнах.

Эта экспедиционная яхта оснащена двигателями Volvo или Yanmar мощностью 440 л.с., а также может быть оснащена двигателями Cummins. Она может развивать до 21 узла при плавании без груза и преодолевать более 3135 морских миль при крейсерской скорости.

ILIAD 53F предлагает просторные открытые площадки для наслаждения отдыхом на свежем воздухе. Это время проводить на открытом воздухе с баром, мангалом и столом, вмещающим до 10 гостей.

Кроме того, на верхней палубе есть большой стол и лаунж, где легко могут разместиться 10 человек. А также независимая кухня, бар и холодильник делают это идеальным местом для трапезы и развлечений на открытом воздухе под звездами.

Интерьер ILIAD 53F включает в себя салон на носу, дополнительный рулевой пункт и столовую, вмещающую от шести до восьми человек. Из любого места внутри можно наслаждаться панорамным видом из окна и обилием естественного света.

Как и все модели ILIAD Catamaran, внутреннее оформление можно настроить по индивидуальному заказу. Владельцы могут добавить дополнительное холодильное и морозильное оборудование, изменить расположение кают и внутренние помещения и т.д.

Одна из главных преимуществ ILIAD по сравнению с конкурентами - возможность создать уникальное судно по цене, которую не могут предложить производители серийных яхт.

Также было сообщено, что модель ILIAD 53F была успешно продана в США, и популярные ютуберы на канале NautiStyles сделали обзор судна, что вызвало новый интерес к ILIAD.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.