Совершенный отдых: мир первой роскошной кровати с интегрированными динамиками

2023-12-13 // LaSuper
Первая в мире роскошная кровать с интегрированными динамиками, созданная Savoir Beds и британским аудиобрендом KEF

Кровать - это облако дома, где человек отдыхает после долгого дня. Её главное качество - комфорт. Однако, появилась кровать под названием Seventy-Five от компании Savoir Beds и британского бренда KEF, которая стала первой в мире роскошной кроватью с интегрированными динамиками. А кто мог подумать, что звуковое совершенство так важно для полноценного отдыха? Кровать называется Seventy-Five в честь идеального числа ударов в минуту в песне, помогающей расслабиться.

Эта техника способствует релаксации, а сама кровать является воплощением комфорта, стиля и инноваций. Изготовленная из темного американского ореха, кровать имеет эргономично расположенные боковые столики с интегрированными зарядными портами - необходимыми в современном мире. Изогнутая спинка, состоящая из 10 ручных обитых панелей, приделана на шарнирах, позволяющих спящему регулировать динамики, воспроизводящие и успокаивающую колыбельную, и звуки высокой четкости.

Серые алюминиевые динамики KEF, установленные с обеих сторон кровати, обиты тканью Kvadrat x Raf Simons, придающей нейтральное и дополняющее качество. Динамики работают от шести сабвуферов KEF Kube8b, расположенных в основании кровати. Seventy-Five от Savoir x KEF - результат 150 тщательных часов мастерской работы над основой и комплектом кровати Slim Nº2. Savoir Beds объявил о запуске кровати в Instagram вместе с коротким видео, демонстрирующим первую в мире роскошную кровать с интегрированными динамиками.

Цена индивидуально заказываемого продукта будет доступна по запросу.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.