Блейк Лайвли посетила мероприятие по книге "It Ends With Us"

2024-06-15 // LaSuper
Актриса Блейк Лайвли и коллеги по фильму присутствовали на мероприятии по книге "It Ends With Us". Блейк похвалила адаптацию книги в фильм и подчеркнула, что обе версии являются прекрасными.

В пятницу актриса Блейк Лайвли посетила мероприятие по книге "It Ends With Us" в Техасе. Там она встретилась с соавтором фильма Брэндоном Скленаром и автором книги Коллином Хувером.

Блейк была одета в черное мини-платье с изысканной вышивкой из пайеток в виде цветочных узоров и зеленого отделки, переходящего в стебли и листья. Лиф был выполнен в форме бра с вырезом в виде самогона, который затем переходил в прозрачные длинные рукава. Короткая юбка демонстрировала ее подтянутые ноги, а серебристые перекрестные каблуки дополняли образ.

У актрисы были собраны светлые волосы с боковым пробором, а также несколько заявительных колец и позолоченных сережек для добавления блеска. Натуральный макияж включал кораллово-розовую помаду и сияющие тени. Она также носила белый маникюр.

На мероприятии Лайвли рассказала о некоторых трудностях адаптации популярной книги Хувер в фильм во время интервью с Entertainment Tonight. "Некоторым людям всегда нравится книга больше, чем фильм, и некоторым людям нравится фильм больше, чем книга", - пояснила она. "Но я думаю, что мы просто сделали все возможное, чтобы почтить книгу и ее фанатов и, я думаю, сделали нечто, что работает само по себе".

Она продолжала: "Если вы не знаете книгу, то вам понравится фильм. Я думаю, что нет никакого способа, чтобы если вы прочитали книгу и увидели фильм, вы не были в восторге. Мы действительно много работали над этим. Я также верю, что если бы вы увидели фильм, а затем прочитали книгу, то вы бы не сказали: 'Подождите, это не то же самое'. Вы можете сделать любой выбор. Я думаю, что они оба действительно красивы".

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.