Первый роскошный шоколадный магазин от Louis Vuitton открылся в Сингапуре

2024-02-10 // lasuper

Шоколады всегда хорошая идея, особенно если это шоколады Louis Vuitton. Теперь вы можете найти их в Le Chocolat Maxime Frédéric от Louis Vuitton - первом шоколадном магазине бренда в Сингапуре.

Le Chocolat Maxime Frédéric находится в флагманском магазине бренда в Marina Bay Sands и руководствуется Maxime Frédéric, признанным пекарем Cheval Blanc Paris. Он известен своим скрупулезным подходом к выбору ингредиентов и даже владеет фермой, где выращивает уникальные виды куриного яйца и фундук с более насыщенным вкусом.

Frédéric привносит эту пристрастие к деталям в свои шоколады для Louis Vuitton. Шоколадные изделия от Le Chocolat Maxime Frédéric изготавливаются по особой технологии вручную, так же, как и знаменитые чемоданы, на которых Louis Vuitton построил свою репутацию. Чтобы попробовать роскошь, шоколады Louis Vuitton также изготавливаются из самых лучших ингредиентов, закупаемых в Париже.

В магазине Le Chocolat Maxime Frédéric также можно найти элемент изобретения. Поклонники Louis Vuitton, несомненно, захотят приобрести шоколадную композицию Vivienne on Malle, вдохновленную музыкальной шкатулкой и с изображением маскота французского модного бренда. Поворачивая шоколадный ключ, Vivienne вращается на чемодане благодаря сложному шоколадному механизму, разработанному Фредериком. Это станет прекрасным подарком.

Говоря о подарках, на День святого Валентина удивите своего возлюбленного Наполненным сердцем святого Валентина. Созданный Фредериком специально на романтической основе, набор состоит из пяти шоколадных сердечек в трех разных вкусах: фисташка, миндаль и фундук. Лимитированный набор уже доступен в магазине.

Откройте для себя больше сладких угощений в Le Chocolat Maxime Frédéric от Louis Vuitton, который теперь открыт в Marina Bay Sands, Сингапур.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм