Алкогольные напитки для празднования Лунного Нового года

2024-02-07 // lasuper

Скоро наступит Лунный Новый год, и семьи по всему миру активно готовятся встречать праздники в кругу близких и друзей. Празднование Лунного Нового года имеет как праздничное, так и культурное значение, связанное с семьей и друзьями. И, конечно, незабываемое празднование включает в себя не только вкусную еду, но и соответствующий выбор алкоголя. LUXUO предлагает список последних алкогольных выпусков, которые помогут создать атмосферу любого праздничного вечера.

LOUIS XIII Cognac

В специальном издании, посвященном Лунному Новому году, Year of the Dragon, коньяк Louis XIII открывается нотами сладких фруктов, а затем раскрывает деликатный цветочный букет. Ожидайте намеки на жасмин, шафран и кигарницу с долгим, пряным послевкусием. Прекрасно сочетается с легкими морепродуктами, например, с паровым гарупой, которая символизирует изобилие и процветание во время Лунного Нового года, или с супом из рыбьего пузыря.

Rémy Martin XO

Дракон символизирует престиж. Коньячный дом Rémy Martin выбрал его в качестве своего символа, и Centaur, олицетворяющий подлинность и смелость, помогает дому продвигаться вперед. Декантер XO получил праздничную вдохновение от встречи Центавра и Дракона, которая случилась спустя 300 лет. Распространенное сочетание для Rémy Martin XO – коктейль «Элегант», приготовленный с яблочным сиропом, лимоном и горячим чайным экстрактом хризантемы, которое хорошо сочетается с говяжьими хвостами с маслом Lanzhou, пюре из красного перца и картофельными чипсами.

The Macallan

Whisky “A Night on Earth – The Journey” от The Macallan создан специально для представления путешествия, чтобы вновь встретиться с близкими со всех концов света. Это второе издание серии «A Night on Earth» и дает возможность погрузиться в многослойную упаковку, созданную совместно с известным китайским художником Nini Sum. Каждый слой упаковки имеет свое значение, чтобы создать незабываемые впечатления. Для создания этого лимитированного издания виски использовались бочки из европейского и американского дуба, пропитанные вином Шерри, а также бочки победителей Американского бурбона. В мягком и ореховом вкусе виски можно уловить сладость и ноты, напоминающие некоторые из самых сладких воспоминаний Nini Sum о Лунном Новом годе.

Benriach

Лимитированная серия дизайна бутылок Benriach “The Twelve” вдохновлена драконом в честь Лунного Нового года. Это богатый и гладкий односолодовый виски Benriach. Он выдерживается в бочках из Шерри с добавлением бурбона и порто. Этот удивительный аромат имеет ноты запеченных фруктов, сахарной кленовой сладости и длительной пряной ноты дуба. При дегустации вы ощутите вишневую нарезку, запеченный апельсин и лесной орех, а послевкусие будет немного виноградным с нотами мокки. Мастер-блендер Rachel Barrie описывает вкус этого виски как «выдержку в Шерри с нотами темных ягод, отражающую вкус Benriach осенью».

Johnnie Walker Blue Label

Ограниченное издание Johnnie Walker Blue Label создано в известным художником James Jean. Тема дракона была эволюционирована от традиционных изображений китайских драконов. Художник создал дракона из цветов и органических элементов, из которых возникают лозы и дуговые линии, символизирующие корни и связи.

Aberfeldy Single Malt Whisky

Для празднования Лунного Нового года Aberfeldy выпустил коллекцию ограниченного выпуска. Каждое издание (12, 16 и 21-летнее) придаст неповторимость вашим праздничным мероприятиям. Aberfeldy 12-летний односолодовый виски является изысканным напитком с нотами меда, специй, ванили и намеком на копченость, который идеально подходит к праздничному ужину. Aberfeldy 16-летний односолодовый виски является насыщенным напитком с нотами меда, торта с фруктами и темного шоколада. Aberfeldy 21-летний односолодовый виски является воплощением роскошного заключительного акта Chap Goh Mei вместе с близкими, с нотами меда верескового, кремового макадамии, сушеных фруктов, тостового кокоса и легким дымком.

Martell

Мартел встречает Лунный Новый год с ограниченным выпуском бутылки Мартиль Кордон Блю и Мартиль Ноближ. Дизайн является посвящением встрече двух культур. Бутылка украшена великолепным и ослепительным драконом, символизирующим силу и удачу, и элегантным и стилизованным стрекозом, символизирующим дух свободы дома Martell. Мартиль Ноближ представляет собой богатую смесь, состоящую как минимум из 100 эль-де-вий из лучших терруаров региона Коньяк. Купаж обладает уникальным деревянным характером, который предлагает идеальное сочетание силы и гладкости. L’Or de Jean можно сочетать с морепродуктами или острыми блюдами.

Hennessy

Hennessy представляет новые ограниченные коллекции, посвященные Лунному Новому году. Художник Yang Yongliang создал числиенные цифровые арт-работы, которые воплощают неотразимую силу жизни и праздника. Коллекция включает в себя Hennessy V.S.O.P, X.O и Paradis - изысканный и редкий декантер в красивой подарочной упаковке. Каждая бутылка может быть идеальным подарком на праздничный сезон, а также стать центральным объектом в доме.

Penfolds

Для празднования Лунного Нового года Penfolds выпустил коллекцию ограниченного выпуска, включающую Bin 389 Cabernet Shiraz Magnum 1.5L. Этот вино имеет ноты черных фруктов, какао и сладкие пряные вкусы. Оно отлично сочетается с холодным нарезанным соленым говяжьим языком, запеканкой из бараньих ребер и множеством других блюд.

Glenfiddich

Glenfiddich представляет коллекцию ограниченного выпуска, созданную совместно с художником Raku Inoue. В подарочных наборах, сделанных в духе великой природы, представлена серия виски Glenfiddich, включая различные возрастные категории. Наборы содержат как саму бутылку виски, так и стильные стаканы.

Bowmore

Bowmore представляет праздничную версию бутылки Bowmore 18-летний "Festive Dragon Box", представленную в боксе из лакированной красной меди со значком дракона. Наслаждайтесь классическим тоном дыма Bowmore вместе со специальным стаканом для виски.

Glenglassaugh

Glenglassaugh отдает дань уважения побережью, где находится этот бренд. Коллекция редких бочек представляет уникальный вкус этого виски, отражающего характер и происхождение бренда. Коллекция East meets West является идеальным выбором для тех, кто отмечает Лунный Новый год за границей.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм