Новые суперяхты для богатых миллиардеров

2024-02-02 // lasuper

На некоторых суднах требуются различные удобства, фантастические особенности и заметный внешний вид с множеством палуб, чтобы привлечь внимание. Однако для других судов достаточно только одного элемента - упоминание Lürssen. Известный верфь с гордостью представила свое последнее шедевр - "Проект CALI" в длину 269 футов, роскошное судно, отличающееся искусным дизайном и передовыми возможностями, созданными дизайнером Lürssen, Джимом Робертом Слуйтером.

Признанное одним из лучших судостроительных предприятий в мире, Lurssen стремится удовлетворить все потребности своих клиентов. Суда этой верфи отличаются непревзойденным качеством, роскошными интерьерами и инновационным дизайном.

Особенности судна

Судно "Проект CALI" специально разработано для семьи, любящей активный отдых на природе. Основные преимущества включают в себя обширный пляжный клуб на нижней палубе, окруженный просторными морскими террасами, а также просторную платформу для купания на корме.

Солнечная палуба, простирающаяся почти на 100 футов, является центром активности: здесь есть джакузи, уютная гостиная и бар. Это место также оборудовано открытым кинотеатром, мангалом и пиццей, обеспечивая бесконечное веселье на борту судна.

Ожидаемая дата поставки

Судно "Проект CALI", также известное как "Hull 13775", должно быть доставлено в первом квартале 2024 года. Интерьеры будут выполнены известным RWD, фотографии которых будут представлены по завершении строительства.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм