Отель в Мексике предлагает пакет "Миллиардерский выкуп" за $600,000

2024-01-31 // lasuper

Одна беда — источник счастья для других. Хорошим примером может служить история одного пользователя TikTok и его жены, которые задокументировали свой опыт первых и единственных гостей в недавно открытом Grand Velas Boutique Los Cabos. Затем это привело к созданию пакета "Миллиардерского выкупа" в этом отеле только для взрослых. Быть единственными гостями в роскошном пятизвездочном курорте в Мексике, где цены на номера начинаются с ошеломляющих $1,150 за ночь, и самые дорогие тако стоят $25,000. Это еще не все: несколько известных шеф-поваров, спа, впечатляющий бассейн и комната для дегустации текилы — ни одного лишнего человека вокруг.

Пакет оценивается в запредельные $600,000 и включает проживание на три ночи с возможностью выбора разных роскошных люксов каждую ночь. Дни можно провести, наслаждаясь несколькими удобствами, включая приватные обеды в ресторане Cocina de Autor шеф-повара Сиднея Шутте с двумя звездами Мишлен, а вечера могут включать прогулку на закате на частной яхте Bella курорта. Вас ожидает королевское обращение: Dom Pérignon по приезду, персональные тренировочные сеансы, местное вино, сыр, старинные спиртные напитки, дегустация текилы и многое другое.

"Во время начального этапа работы курорта мы решили ограничить количество доступных для бронирования люксов, чтобы предоставить намеренно эксклюзивный опыт. Velas Resorts гордится предлагать лучший сервис, еду, размещение, дизайн и впечатления. Мы выбрали постепенное увеличение числа гостей, чтобы обеспечить отдых, превосходящий ожидания для всех путешественников, выбравших Velas Resorts, будь то наши первые гости или повторные посетители через годы после открытия", — сказал Андреас Шмидт, исполнительный директор Grand Velas Boutique и соседнего отеля Grand Velas Los Cabos с пятью звездами Forbes.

Один пользователь TikTok описал свое пребывание в курорте как "пугающее" и задокументировал его на своей странице TikTok, видео быстро стало вирусным. Он поделился: "Я начал снимать наш первый день, когда вокруг не было никого, кроме сотрудников. Но по мере того, как дни шли, это начало нас пугать. Казалось, что мы на волосок от серии 'Черное зеркало'". Он продолжил: "Сначала это было круто, пока не стало не таким. Я часто бродил по всему месту по ночам, пытаясь найти кого-то".


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм