Невероятные подарки и роскошь: 60-й день рождения Джеффа Безоса

2024-01-16 // LaSuper
Лорен Санчез и ее миллиардер-жених Джефф Безос отправились в Париж отмечать его 60-й день рождения, оставив свою яхту за $500 миллионов на покое.

Лорен Санчез и ее миллиардер-жених Джефф Безос отправились в Париж отмечать его 60-й день рождения, оставив свою яхту за $500 миллионов, под названием Koru, без присмотра. Они не прибыли на своем вертолете или на яхте, а выбрали самый романтичный город в мире.

Пара наслаждалась своей жизнью с момента объявления о помолвке на борту роскошного судна длиной 416 футов в самом начале этого года. Они отметили этот знаковый день различными способами, включая публикацию в социальных сетях с фотографией юного Джеффа Безоса на его втором дне рождения. Под постом Лорен Санчез написала: "Смотри, кто сегодня поворачивает на 60! С днем рождения, детка! Твой смех наполняет наш дом, и твоя улыбка озаряет каждую комнату. Желаю тебе множество простых радостей и моментов счастья. Пусть этот год будет наполнен всем, что ты любишь, от спокойных утренних часов до радостных празднований. Я надеюсь, что каждый день будет давать тебе множество причин улыбаться, точно так же, как ты даришь мне улыбку каждый день. Я тебя люблю, с днем рождения, моя любовь".

Если не за яхту, то Безос точно должен быть благодарен своей фантастической невесте. Связавшись с ней из вертолета, он поделился своими чувствами, написав: "Счастлив быть с тобой".

Богатейший человек в России Алексей Мордашов никогда не пугается. Он смело перемещает свою яхту за $500 миллионов, Nord, из России в Южную Корею. Этот миллиардер, санкционированный правительством, ранее потратил $465 000 на топливо, чтобы пронести его судно длиной 464 фута через океаны.

Лорен Санчез поразила всех бриллиантовым кольцом, стоимость которого оценивается в более чем $2 миллиона.

Нэха Тандон Шарма, автор со стажем в журналистике о роскоши, является старшим писателем в Luxurylaunches. Она специализируется на роскошных яхтах, высокой моде и культуре знаменитостей. Кроме написания, ее страсть к фэнтези сериалам очевидна. Ее портфолио насчитывает более 2 миллионов слов, и часто становится ее партнером в писательском творчестве.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.