Дети миллиардера испугались картины Баскията и облили ее кукурузными хлопьями

2024-01-11 // LaSuper
Дети миллиардера испугались картины Баскията и случайно облили ее кукурузными хлопьями на яхте

Миллиардер и его семья отдыхали на роскошной яхте, когда его дети, увидев запись Баскията в виде черепа на $110 миллионов, испугались и облили ее кукурузными хлопьями от страха. Это привело к еще большим проблемам, когда экипаж, не осведомленный о стоимости картины, попытался немедленно очистить ее. Из-за сложностей в хранении ценных художественных произведений на судах, необходимы постоянное кондиционирование воздуха и защита от воздействия соленой воды и влажности.

Миллиардер арендовал яхту для семейного отдыха, который включал троих детей. Он привез с собой картину Баскията 1982 года "Безымянный" в виде черепа, приобретенную на аукционе в 2017 году за рекордные 110,5 миллионов долларов. И когда они находились на яхте, картина была размещена рядом с обеденным столом. Необычно, что богатые люди путешествуют со своими дорогими вещами, чтобы создать знакомую обстановку, похожую на дом, во время длительных путешествий.

Непредвиденные проблемы

Миллиардера дети испугались мастерского произведения афроамериканского художника и разбросали по ней кукурузные хлопья. Экипаж немедленно пришел на помощь картины, но сделал еще больше вреда. Не зная о значимости и стоимости произведения искусства, они беспорядочно попытались очистить от кукурузных хлопьев. Ученый-консерватор богатого человека был вызван, чтобы помочь восстановить картину, ставшую, наверное, единственным многомиллионным произведением, поврежденным кукурузными хлопьями.

Уроки для экипажа и богатых людей

"Экипаж просто думал, что это обычная картина, они не имели представления, что она стоит много миллионов", - сказала ученый. "Их задача - обслуживать владельцев на море, а не знать о картинах и искусстве. Но сейчас, когда богатые все чаще берут свои коллекции искусства на борт своих яхт, капитанам и экипажу важно знать, как следить за этими произведениями."

К счастью, этот инцидент, произошедший на арендованной яхте, не повторится на новой яхте богатого японского миллиардера, которая сейчас строится и будет завершена к 2025 году. Яхта будет использовать экологическую технологию, работая на водородных топливных элементах и станет первой в своем роде в мире.

О художнике и миллиардере

Богатый японский предприниматель Юсаку Маэдзава является страстным коллекционером искусства. Его богатство и успехи в сфере моды позволили ему стать владельцем частного самолета, автопарка и строящейся яхты. Маэдзава также планирует построить художественный музей в своем родном городе.

Другие новости на Luxurylaunches включают рассказ о миллиарде, получившей рекордные 3,27 миллиарда долларов в разводе, о новых суперяхтах и роскошных машинах, а также о санкциях против российских богатых людей и жизни принца Саудовской Аравии.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.