Бруклин Бекхэм: путешествие в мир коллекционирования часов

2024-01-04 // LaSuper
Бруклин Бекхэм следует в стопы своего отца и становится коллекционером редких и коллекционных часов. Известно, что на его 21-й день рождения Дэвид Бекхэм подарил своему сыну розовое золотое время модели Nautilus.

Бруклин Бекхэм следует в стопы своего отца и становится коллекционером редких и коллекционных часов. Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, который вступил в брак с американской актрисой Николой Пэлтц в 2022 году, за последние несколько лет собрал впечатляющую коллекцию классических часов. В интервью Бруклин рассказал о своих любимых часах и о том, что привлекло его к этому увлечению.

По словам Бруклина, всё началось в его 21-й день рождения, когда его отец подарил ему розовое золотое время модели Nautilus. Он сказал: "Я организовывал большой ужин на свой день рождения, и мой отец отвел меня в сторону. Он сказал: 'У меня есть подарок для тебя, скажи мне, нравится ли он тебе'. Я открыл его и был в шоке! Ведь я всегда мечтал о том самом Patek".

Nautilus сейчас стал коллекционной моделью, но всё ещё является предметом вожделения среди коллекционеров часов. Розовая золотая модель может легко стоить более 150 000 долларов на вторичном рынке. "Это мои любимые часы. Я ношу их каждый день", - сказал Бруклин. "Когда я получил их, я был так удивлен. Я просто сказал: 'Вау'. Мне так повезло. А они также отличные инвестиции. Особенно эти. Это лучшие инвестиции, которые вы можете получить".

В дополнение к Patek, на 18-летие Бруклин получил "старый Rolex Submariner Стива Маккуина" с "старой кожаной толстой ​​ремешкой". В его коллекции также есть несколько моделей Rolex, включая GMT-Master II Pepsi и версию Batman с синим и черным безелями. В настоящее время этот британский социалит ищет возможность расширить свою коллекцию белым золотым Patek Nautilus или радужным Rolex Daytona, который уже принадлежит его отцу. Когда журнал Esquire спросил, сможет ли он уговорить бывшего футболиста передать ему эту модель, он ответил: "Мне, наверное, придется просто взять это и не рассказывать ему".

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.