Уникальный курорт на частном острове в Белизе

2024-01-03 // LaSuper
Находящийся на острове Гладден, окруженном кораллами и белым песком, это идеальное место для отдыха.

Расположенный на острове Гладден, окруженном кораллами и белым песком в сердце резервного морского парка Белизского барьерного рифа, этот курорт является идеальным местом для уединения. Остров расположен на северо-западе от Мексики, на востоке примыкает к Карибскому морю, а с юга и запада граничит с Гватемалой. Однако, благодаря большим расстояниям, этот отель на острове Гладден является идеальным вариантом для двоих в самом удаленном уголке мира.

Курорт Гладден приватный остров расположен прямо на краю самого широкого и живописного участка Белизского барьерного рифа в Карибском море. Это самый длинный риф на Западном полушарии и второй по величине в мире. Расположенный в 20 милях от побережья Пласенсии, Белиз, Гладден является самым удаленным островом от материка и ближайшим к защищенной стороне рифа, где вода спокойна и прозрачна.

Недалеко от курорта Гладден приватный остров находится волшебное место "Гладден Сплит", где каждый год собираются китовые акулы, что создает настоящий рай для любителей дайвинга и сноркелинга, все мероприятия организуются личным консьержем с помощью капитанов лодок.

Отель на две спальни - это единственная вилла на острове Гладден и она полностью ваша. Даже персонал, который ждет, чтобы угодить вашим прихотям, находится на близлежащем острове, поэтому проживание на частном острове не похоже на безымянное выживание, а на настоящий всё включено отдых. Также имеется вторая главная спальня, если вы захотите поделиться Гладден с друзьями или семьей.

После дня исследований и идиллической пляжной жизни гости могут выбрать, чтобы поужинать на местных блюдах, приготовленных известными поварами (по крайней мере, один из них - повар с образованием в Ле Кордон Блю), а также приглашенными гостевыми повара из известных кухонь мира. Спа-процедуры и аренда лодок также доступны через вашего личного консьержа.

В то время как большинство частных островов требуют долгих перелетов до отдаленных уголков земного шара, частный остров Гладден доставляет естественную красоту и спокойствие полинезийского атолла всего в четырех часах от Майами.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.