NextWave Yachting представляет свою собственную Nextender

2024-01-01 // LaSuper
NextWave Yachting представляет 28-футовый универсальный катер с модульной мебелью и оборудованием

Компания NextWave Yachting представила свой собственный катер Nextender на выставке Hong Kong International Boat Show in Club Marina Cove. Катер длиной 28 футов доступен для покупки в качестве серийной модели или для аренды. На выставке он был показан на воде рядом с катерами Invictus GT280 и Capoforte CX240, которые также представляются компанией в своем портфеле международных брендов.

Nextender был разработан и построен компанией NextWave, и уже выпущено несколько моделей этого катера. Он представляет собой универсальный дневной катер с откидными бортами и одним или двумя внешними двигателями. На палубе с антискользящим покрытием есть ряд отверстий, в которые можно закрепить и снять модульную мебель, такую как диваны-скамейки, солнечные палатки и столы, в зависимости от потребностей катера или сезона.

Центральная консоль закреплена, но в остальном катер полностью меблирован, если, к примеру, он используется для перевозки грузов. На катере можно установить полноценный задний сиденье-скамейку с хранилищем и спинками, а также трехместные скамейки впереди и позади руля.

На переднем конце есть встроенная скамейка, смотрящая назад, которая также может быть использована для посадки или высадки с катера на носу. В комплекте также имеется съемный поручень для упрощения посадки. Временное бимини из холста над рулем также может быть установлено или снято по мере необходимости.

NextWave предлагает катер Nextender для аренды с экипажем, с различными вариантами тематических маршрутов, включая прогулки по гавани или закаты (двухчасовые или четырехчасовые), экскурсии в Геопарк (четырехчасовые или восьмичасовые) или рыболовные туры (восьмичасовые), с возможностями такими как кейтеринг, надувные игрушки, игрушки для воды и стюардессы.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.