Остров Швеции в Дубаи: роскошный Bentley Palace стоимостью $34 млн

2023-12-26 // LaSuper
Роскошный Bentley Palace стоимостью $34 млн привносит скандинавскую эстетику на Частный остров Швеции в Дубае.

Вдохновленный викингским судном, Bentley Palace стоимостью $34 млн на Частном острове Швеции в Дубае привносит скандинавскую эстетику в ОАЭ. Он оснащен двумя бассейнами, сауной, комнатой для снега, чтобы воссоздать обстановку снежного шведского спа, а также роскошным садом с 67 видами деревьев и растений.

Дубай имеет все: потрясающий горизонт, безумные достопримечательности, воплощение роскоши и даже немного Швеции. Здесь находится Остров Швеции, являющийся воплощением роскоши и архитектурного чуда. В его состав входят восемь дворцов и бутик-отель, вдохновленные сложной структурой перевернутого шведского викингского судна.

Великолепные резиденции

Независимо от вашего отношения к викингам, вы наверняка оцените каждую величественную резиденцию, которая прекрасно обставлена стеклянной крышей, напоминающей корпус викингского судна.

Дизайн этого позволяет достаточно естественного света попадать в интерьеры, предоставляя панорамные виды на Арабский залив. Интерьеры, напоминающие роскошные суперяхты, обладают минималистским шармом и эстетикой скандинавского дизайна. Первый этаж каждого дворца имеет планировку с открытым пространством, размывающую границу между внутренним и внешним пространством с помощью стеклянных окон, открывающихся на роскошную террасу с бассейном. Каждая резиденция имеет приватный бескрайний бассейн, погружной бассейн и уличный джакузи.

Интерьер, разработанный известной компанией Kleindienst Group, дополняется нейтральными цветовыми палитрами и чистыми линиями. Снаружи пышные сады украшены более чем 67 видами растений, деревьев и кустарников, ведущих к прямому доступу к частному пляжу. Жители с трудом смогут покинуть этот оазис спокойствия, за исключением, возможно, для прогулок по мягкому песку своего частного пляжа.

Комфорт и изысканность

Добраться до роскошного Bentley Palace можно на лодке, гидросамолете, вертолете или даже на частной яхте. В каждом дворце есть семь роскошных спален со своими ванными комнатами, идеально подходящих для приема большой группы друзей. Главная спальня является величественным помещением, меблированным компанией Bentley Home, с использованием материалов высшего качества. Ванная комната с отдельной итальянской мраморной ванной, просторной раздевалкой и lux-душем создает ощущение, что каждый день - это отпуск.

Кроме того, здесь есть неповторимая возможность пользоваться сауной площадью 200 кв. футов и комнатой для снега, которые напоминают шведский спа, покрытый снегом. За $34 млн этот уголок покоя может стать вашим в одном из лучших городов мира. Остров Швеции - это не просто резиденция, но и образ жизни для нового поколения некоронованных королей и королев.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.