Рыбак нашел под огромной устрицей самый большой жемчуг в мире

2023-12-24 // LaSuper
Рыбак нашел под огромной устрицей самый большой жемчуг в мире ценой в $100 млн.

Произошло это настоящее чудо, напоминающее сказку. Простой рыбак, борющийся со страшной бурей, наткнулся на колоссальный жемчуг весом 34 кг стоимостью $100 млн. Не догадываясь о его ценности, он просто положил его под свою кровать в качестве талисмана удачи, пока не пришлось переехать.

Встречи с несчастьями во время бурь не редкость, но этот безымянный рыбак, оставшись на мели и застряв на скале, обнаружил гигантский жемчуг более десяти лет назад внутри огромной устрицы благодаря счастливой случайности - то есть случайности. Факт того, что мужчина не понял ценности найденного им бесценного камня весом 34 кг и рассматривал его просто как талисман удачи, поразителен. Он хранил почти $100 млн жемчуга под кроватью. Много лет рыбак не понимал, что обнаружил, как считается, самый большой жемчуг, найденный рядом с островом Палаван.

Финалом этой жемчужной истории стала открытие. Пожар в его доме много лет спустя вынудил рыбака освободиться и переехать. С собой этот гигантский жемчуг он принес к ошеломленному местному туристическому офицеру. Там бесценный камень был подтвержден как жемчуг, а самый крупный из них. Офицер по туризму Айлин Синтия Амурао сказала: "Рыбак бросил якорь, и он застрял на скале во время бури. Он заметил, что якорь застрял на раковине и спустился, чтобы поднять якорь, притащив с собой и раковину. Это было десять лет назад, и он хранил его дома, не зная его стоимости, рассматривая его как простой талисман удачи. Мы были потрясены, когда он принес его нам. Теперь нам нужна помощь гемологов, чтобы полностью его сертифицировать. Мы ждем подтверждения от Гемологического института и других международных органов. Но мы считаем, что Пуэрто-Принцеса, скорее всего, получит еще одно престижное звание и рекорд за наличие наибольшего в мире естественного гигантского жемчуга в гигантской устрице. Мы сохраним его здесь, на Филиппинах, и я надеюсь, что он привлечет в город больше туристов".

Другой рекорд по размеру жемчуга держит жемчужина Аллаха, также известная как жемчужина Лао Цзы. Она была найдена на Палаване в Филиппинах в 1934 году. Этот жемчуг экспонируется в Музее странных и невероятных в Нью-Йорке.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.