Новости: Роскошный суперяхта миллиардера Capri Sun потерпел аварию дважды

2023-12-18 // LaSuper
Владелец суперяхты Capri Sun находился на своем 235-футовом судне, когда оно дважды столкнулось, несмотря на управление 12 командными компьютерами. $82 миллионное судно, которое имеет бассейн, вертолетную площадку и даже больницу, чуть не разрушило причал в Сент-Мартине.

Судно под названием Go было создано широко известной яхтенной фирмой Turquoise Yachts в Турции для миллиардера-владельца соковой империи Capri Sun Ханса Петера Вильда. Судно привлекает внимание своим бирюзовым корпусом и имеет множество достоинств.

Дизайнерское агентство H2 Yacht Design из Англии работало на внешнем и внутреннем дизайне яхты. Красота этой яхты с бирюзовым корпусом может вместить до 16 гостей в 8 люксах. Владелец яхты может наслаждаться потрясающими видами с приватной спа-площадкой на палубе.

Гости и владелец могут наслаждаться многочисленными возможностями на борту этого $82 миллионного судна, начиная с приятного посещения грандиозного холла и использования элегантной лестницы или полноразмерного лифта, ведущего на солнечную палубу.

На яхте есть приятный пляжный клуб, вертолетная площадка, бассейн, больница, парная, салон красоты и множество игрушек и лодок. На борту яхты есть роскошные лодки, такие как лимузинная лодка длиной до 10 метров и многопрофильная лодка длиной до 8 метров.

В 2021 году судно Go длиной 235 футов столкнулось с причалом за пределами элитного яхт-клуба в Симпсон-Бей, Сент-Мартине. В результате аварии судно повредило причал и бетонную стену. Владелец, 79-летний Ханс Петер Вильд, был на борту и свидетельствовал о несчастном случае. "Да, я все увидел своими глазами. Яхта управляется 12 компьютерами, самой современной технологией, но системы сломались", - добавил он. "Капитан великолепно справился. В течение некоторого времени мы не могли маневрировать, что могло закончиться плохо для людей в яхт-клубе, к которому мы двигались. Некоторые не заметили нашей ситуации и сидели тихо. А если бы мы ударились о городской мост, пристань не могла бы быть использована в течение года из-за ремонта. Прямо сейчас причал восстановлен, страховка выплачена, и судно снова находится в полном рабочем состоянии".

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.