Project Ali Baba: Раскрыт секрет самой дорогой яхты в мире

2023-12-15 // LaSuper
После происшествия на верфи, яхта Lurssen стоимостью $450 млн "Project Ali Baba" была представлена миру

После того, как она разбилась и повредила верфь, яхта Lurssen стоимостью $450 млн, известная как "Project Ali Baba", была представлена миру. Она столкнулась со внутренней воротиной и на короткое время задела мост. Тем не менее, позже яхта была увидена во всем своем великолепии, без царапин или сколов. Этот инцидент неосознанно дал предварительное представление о одной из самых больших яхт в мире, находящихся на стадии строительства. Теперь, когда она спущена на воду, "Project Ali Baba" была официально представлена индустрии.

Томми Хилфигер пригласил ютубера и его команду провести 4 дня на борту своей яхты стоимостью $46 млн. Влиятельный блогер путешествовал в Багамы и наслаждался роскошной жизнью на этой 204-футовой яхте, которая имеет джакузи на крыше, роскошные каюты и даже печь для пиццы. Впечатляющий дизайн яхты включает продолговатый нос и не одну, а две площадки для вертолетов, что указывает на то, что она будет принимать широкий круг деловых и богатых VIP гостей. Четырехпалубная конструкция включает большой пляжный клуб на корме главной палубы и множество гостиных на разных палубах. Верхняя палуба, вероятно, предназначена для сверхбогатого владельца и оснащена различными эксклюзивными удобствами, о которых держится в секрете.

Несмотря на лакшери, действующий капитан заброшенной суперяхты "Альфа Неро" сравнил проживание на этом неподвижном роскошном судне стоимостью $120 млн с пребыванием в монастыре. Из-за страха перед КГБ экипаж никогда не носит форму яхты, когда выходит в город.

В настоящее время яхта имеет больше закрытых пространств, чем открытых, что указывает на возможное принадлежность к средневосточным королям. Несмотря на недавнее происшествие, яхта находится в отличном состоянии и будет доставлена ​​в Гамбург на заводы Lürssen для завершения, пока док Бремена-Аумунд проходит проверку и ремонт. Хотя ее официальная длина пока не подтверждена, она точно превышает 140 метров (459 футов), что приводит ее в число 20 крупнейших яхт в мире.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.