Все, что блестит, это золото: новая яхта в Дубае

2023-12-05 // lasuper

Все, что блестит, это золото, и иногда это 136-футовая изящная яхта Palmer Johnson, полностью покрытая пылью из 24-каратного золота. Яхта AK ROYALTY стала настоящим центром привлечения взглядов после великолепного ремонта в летнем сезоне 2023 года, исползуя специальную краску, содержащую настоящую золотую пыль 24-каратной чистоты. Тот же блестящий эффект распространяется на гидроциклы и SeaBobs, чтобы ничто не выглядело неуместным.

Владелец яхты, Аарон Фидлер, основатель и генеральный директор компании Furrion, фанат эффектного образа жизни и заказал такой же внимательный уход за интерьером. В яхте присутствуют яркие контрасты цветов интерьера, роскошные материалы и уникальные украшения.

Интерьер яхты изменился, отказавшись от морской тематики на пользу монохроматической обстановке с контрастным черно-белыми цветами. Внутри также присутствует множество гламурных элементов: хромированные и диамантовые акценты, бесконечные зеркала, изысканный мрамор и привлекательные серебряные тигры в формальной столовой.

"Нам потребовалось время, деньги и энергия, чтобы добиться идеального сочетания 24-каратной золотой пыли и морской краски, чтобы оно блестело под отражением солнца", - рассказал Фидлер. Вечеринки на золотой яхте продолжаются невозможно долго, благодаря DJ-пульту и новым динамикам, расположенным на главной палубе.

Внутри яхты установлены самые современные звуковые и видеосистемы, управляемые через iPad. Также на солнечной палубе расположены тренажерный зал и массажный салон, сведущие к шести-местной джакузи. На передней палубе предлагаются отдыхающим различные активности на подушках для загара, а также открытый кинотеатр.

Яхта AK Royalty предназначена для размещения 12 гостей в пяти каютах, в то время как владелец наслаждается полноразмерным мастер-сьютом с мраморными ванными комнатами и коврами Fendi. Интересно, что Фидлер, компьютерный инженер-электронщик, однажды работавший помощником капитана на яхте Solemates в Южной Флориде, а затем главным инженером на яхте длиной 180 футов, имеет давнюю связь с миром яхт.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм