Jim Thompson: эволюция в международный бренд в Таиланде

2023-11-27 // lasuper

Знаменитый бренд Jim Thompson продолжает развиваться, расширяя свою деятельность в различные сферы жизненного стиля в Таиланде. Впечатляющий запуск Jim Thompson Heritage Quarter в Бангкоке стал вехой для бренда, заявив о себе как о первом азиатском международном бренде жизненного стиля, охватывающем моду, гостеприимство и предметы интерьера.

Под руководством главного исполнительного директора Фрэнка Канчеллони Jim Thompson Heritage Quarter позиционирует себя как розничное направление, став первым шагом в долгосрочную инвестиционную стратегию, направленную на становление одним из азиатских культурно-образовательных и стильных направлений.

Места в рамках проекта

Jim Thompson Heritage Quarter включает в себя пространства, уже зарекомендовавшие себя в сфере искусства и культуры, такие как Дом-музей Джима Томпсона, Центр искусства Джима Томпсона и Музей о человеке, посвящённый основателю бренда. Дом-музей Джима Томпсона уже признан одной из пяти лучших туристических достопримечательностей Бангкока по версии TripAdvisor Travelers' Choice Award 2022.

В сфере моды Jim Thompson Textiles представляет постоянную выставку, а в гостиничной индустрии – иконический комплекс, включающий ресторан, бар, комнаты для чаепития, террасу и кафе. Пространство для мероприятий носит название Moonlight Hall. Heritage Quarter становится ключевым шагом в укреплении позиций Jim Thompson как ведущего бренда в секторе жизненного стиля Азии.

Международное присутствие

Основа присутствия бренда Jim Thompson за пределами Таиланда – это три фабрики, а также сеть розничных магазинов, шоурумов предметов интерьера, дистрибьюторов и ресторанов. Благодаря Heritage Quarter бренд становится ярким представителем важнейших туристических направлений Таиланда – от местных посетителей до туристов со всего мира.

Jim Thompson активно развивает партнерства с Panpuri Wellness, Thai Airways, тайскими художниками и дизайнерами, а также замышляет сотрудничество с международными брендами. Помимо Бангкока, Jim Thompson продолжает развивать своё присутствие в таких туристических городах, как Паттайя, Пхукет и Чиангмай. Легенда и рост империи Jim Thompson продолжаются под руководством Фрэнка Канчеллони.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм