Исторический монастырь в Тоскане выставлен на продажу за 10 миллионов долларов

2023-12-07 // lasuper

Со временем исторические сооружения обычно теряются, брошены своими хозяевами или превращаются в неузнаваемые версии своих прежних себя. Пусть история не повторится с аббатством Святого Евгения в провинции Сиена, которое выставлено на продажу из-за переезда последних дочерей милосердия Святого Винсента де Поль.

Согласитесь, что не каждый день старинное аббатство, которое существует с 730 года, выставляется на продажу. Компания Lionard Luxury Real Estate продает не только самое старое аббатство в Тоскане, но и значительную часть истории, символ культуры и архитектурное чудо.

Аббатство Бенедиктинцев находится на возвышающихся холмах Сиены и включает в себя сад, виноградник, оливковую рощу и винодельню. Его внутренняя площадь трехэтажного здания составляет 6 200 квадратных метров, дополненных обширными открытыми пространствами, общей площадью более 10 000 квадратных метров.

Архитектура, которая имеет несколько веков, действительно невероятна, а величие аббатства проявляется в его двух кладбищах. Одно здание отличается элегантной ренессансной архитектурой с круглыми арками и песчаниковыми колоннами. Второе кладбище украшено уникальными кирпичными столбами в форме шестиугольника.

Вся недвижимость построена из смешанной туфовой и кирпичной кладки. Ее очарование заключается в деталях, например, в маленьком сакеллуме с фресками на своде с медальонами и гротесками, изысканная работа сиенского художника позднего XVI века, которую нельзя воспроизвести в наши дни. Фактически, в этом здании за 10 миллионов долларов большинство комнат имеют сводчатые потолки и фрески.

Аббатство Бенедиктинцев было основано в 730 году ломбардским старшиной Сиены Варнифредо. Оно является структурой, окруженной красотой и богатством. За столетия его существования здесь были разные эпохи: от бенедиктинских монахов XVIII века, до графов Гриччиоли в 1812 году, и позднее как дом престарелых, управляемый сестрами Винсентинианками в 1932 году. Сегодня фонд управляет имуществом для социальных и культурных целей.

Церковь и колокольня были отреставрированы в неоренессансном стиле семьей графа Гриччиоли. Этот исторический комплекс представляет уникальную возможность стать владельцем части истории в потрясающем месте.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм