В Дубае построят торговый центр, по которому можно будет проехать на электромобиле

2024-02-06 // lasuper

Участники фестиваля предпринимательства в Шардже (SEF) 2024 получили эксклюзивный превью будущего благодаря Мохаммеду Алаббару, основателю Emaar и Noon. Визуальные эффекты были невероятно впечатляющими. Открытие нового торгового центра может показаться обыденным, но это здание представляет собой невероятный поворот: покупатели смогут проехать по нему на электромобилях. Эта уникальная структура будет построена в порту Дубай Крик и станет первой из своего рода.

«Мы пытаемся сделать что-то захватывающее», - сказал Алаббар. «Это будет первый раз, когда автомобили смогут въехать в торговый центр, поэтому он будет очень уникальным. Мы не придумали эту идею сами, мы узнали ее откуда-то еще», - добавил он. Emaar также пушит границы с однокилометровой башней, которая, хотя и меньше культового Бурдж-Халифы, будет так же величественной. Планы на башню были утверждены, и строительство запланировано на скорое время.

Видимый даже из космоса, Дубай построил самое большое в мире колесо обозрения. Оно в два раза выше Лондонского Лондонского глаза и использовало больше стали, чем Эйфелева башня. Вот 9 поражающих воображение фактов об Ain Dubai.

«Мы только что утвердили башню, и мы сейчас начинаем строительство», - упомянул Алаббар. «С точки зрения элегантности, она напоминает вам Мэрилин Монро». Он поделился, что первый взгляд будет раскрыт в ближайшие месяцы, и уже называет развитие «женской» версией Бурдж-Халифы. Занимая огромные шесть миллионов квадратных метров, он заявлен как «новый центр».

С более чем 15 годами опыта в роскошной журналистике, Неха Тандон Шарма является известным старшим писателем в Luxurylaunches. Ее экспертиза охватывает роскошные яхты, высокую моду и культуру знаменитостей. Кроме письма, ее страсть к фэнтези сериалам очевидна. Начиная с статей о гаджетах для женщин, она стала ведущим голосом в роскоши, с любовью к роскошным суперяхтам. Ее портфолио насчитывает более 2 миллионов слов, часто написанных за чашкой капучино.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм