Раскрыты подробности о роскошных часах в честь 2024 года - Года Дракона

2024-01-17 // LaSuper
Изготовленные специально в честь Года Дракона, эти роскошные часы удивят своей красотой и уникальным дизайном.

2024 год отмечает возвращение Года Дракона. Появляясь один раз каждые 12 лет, это небесное существо ассоциируется с процветанием и является символом удачи, силы и мудрости. Дракон также является имперской иконой, воплощающей жизнь и бессмертие. В честь этого благоприятного создания, мы показываем эксклюзивные праздничные модели и динамичные часы, чтобы приветствовать Год Дракона - от изображений драконов до драконовых фигур и разнообразных деталей.

Часы Vacheron Constantin

Коллекция Vacheron Constantin включает 10 дерзких дизайнов исключительных часов и ювелирных украшений - дополненных парой экстравагантных эксклюзивных ювелирных наручных часов на заказ. Каждое творение переполнено эмоциями и восторгом, с радостью отражая коды Maison и отмечая уникальное мастерство часового дома.

Часы Chopard

Модель L.U.C XP Urushi Year of the Dragon от Chopard выпущена в количестве 88 штук в этическом красном золоте 18-каратной пробы, она оснащена механизмом L.U.C 96.17-L с микроротором, который позволяет поддерживать тонкую профиль всего в 6,80 мм. Часы сочетают техническое мастерство и художественный талант, характерные для мануфактуры Chopard.

Часы Hublot

Модель Spirit of Big Bang Titanium Dragon, созданная совместно с китайским художником Ченем Фенианом, сочетает традиции и современность, объединяя метафоры и символы в духе Hublot. Времяпровождение модели, ограниченной серией из 88 экземпляров, образует трехмерный силуэт восточного дракона.

Часы Bovet

Мануфактура Bovet соединила художественную скульптуру с изысканной механикой высокого часового искусства. Модель Recital 26 Chapter Two Dragon имеет ручную гравировку с изумительным корпусом временных часов. На сапфировом циферблате расположены показания местного времени, а на трехчасовом диске - второй часовой пояс, разработанный специально для этих часов.

Часы IWC Schaffhausen

IWC Schaffhausen приветствует Лунный Новый Год специальным выпуском модели Portugieser Chronograph. Часы имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм, бордовый циферблат и контрастные золотые руки и инкрустации. Хронограф ограничен серией в 1000 штук и оснащен механизмом IWC 69355 с маятником в виде величественного дракона.

Часы TAG Heuer

TAG Heuer отпраздновал 2024 год Лунного Нового Года с двумя моделями ограниченного выпуска, которые сочетают роскошь азиатского наследия с рейсинговым дизайном TAG Heuer. Созданные из золота и стали, эти два часа восхищают своей красотой и современным дизайном, при этом поясняя приверженность TAG Heuer к сохранению наследия.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.