2019 Bugatti Chiron Sport: красивый гиперкар за 3,49 млн долларов

2024-01-09 // LaSuper
Удачный покупатель приобрел красивый гиперкар 2019 Bugatti Chiron Sport всего за 3,49 млн долларов.

Один удачливый покупатель смог приобрести 2019 года Bugatti Chiron Sport по смехотворно низкой цене в 3,49 млн долларов. Этот спортивный автомобиль недавно был продан на аукционе Bring a Trailer и был куплен счастливым человеком за всего 3 495 000 долларов. В то время как 3,5 миллиона долларов - это, конечно, очень большие деньги, это практически воровство приобрести такой красивый гиперкар Bugatti Chiron Sport по такой цене.

Чтобы объяснить вам, почему это сделка стоила того, давайте рассмотрим несколько фактов о гиперкаре Chiron. Bugatti представил эту модель в 2016 году в качестве преемника модели Veyron. Изначально дизайн автомобиля, названного в честь гонщика Луи Широна, был показан на концепте Bugatti Vision Gran Turismo на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Производство ограничено всего 500 экземплярами, и 200 экземпляров Chiron были проданы еще до поставки первой машины. В 2018 году была представлена модификация Chiron Sport, спортивная версия гиперкара, ограниченная всего 60 экземплярами.

Механически сопоставим с обычной версией

Chiron Sport механически идентичен обычной версии, включая двигатель W16 с 8 литрами и четырьмя турбинами, развивающий 1480 лошадиных сил. Однако его масса на 40 фунтов меньше благодаря более спортивной системе выпуска и широкому использованию углеродных волокон. Он также имеет более жесткую подвеску и измененное рулевое управление для лучшей производительности на треке, что делает его очень желанным.

Добавка к цене в $400 000

Дополнительные возможности по сравнению с обычной версией Chiron обошлись покупателю в дополнительные 400 000 долларов. Chiron Sport был доступен к продаже в конце 2018 года по базовой цене 3,4 миллиона долларов.

Красивый дизайн и богатые опции

Возвращаясь к недавно проданному примеру Chiron Sport, он имеет красивое двухцветное кузовное покрытие, сочетающее красный и черный видимые углеродные волокна. Машина оснащена колесами Nocturne Course разной ширины с отделкой из полированного алюминия и обута в шины Michelin Pilot Sport Cup 2. Кроме того, гиперкар оснащен карбоново-керамическими тормозными дисками и имеет красные титановые суппорты Granade. Внутри гиперкара установлены комфортные сиденья Beluga Black из карбонового волокна, черные швы контрастного цвета Hot Spur, подходящая обивка из кожи и семь динамиков системы Accuton. В зависимости от выбранных опций цена машины могла легко превысить 4 миллиона долларов. Кроме того, на одометре гиперкара всего 451 миля, что практически означает, что машина не использовалась.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.