Американский предприниматель комиссионировал себе яхту "Excellence"

2024-01-06 // LaSuper
Американский тайкун Херб Чемберс заказал себе 263-футовую яхту "Excellence" со стеклянной атриумом, бассейном, театром и спа-салоном.

Херб Чемберс, бывший продавец расходных материалов для ксероксов из багажника своей машины, стал одним из самых успешных дилеров автомобилей в стране. После достижения большого успеха в бизнесе и становления одним из самых успешных дилеров автомобилей в стране, он решил себя порадовать яхтой. Он заказал себе яхту "Excellence" длиной 263 фута, которая имеет трехэтажный стеклянный атриум, огромный бассейн, театр и спа-салон. Чемберс назвал яхту "Excellence" в честь своего любимого карибского острова Сен-Бартс. Новая яхта "Excellence" обладает неким футуристическим эстетическим взглядом, в том числе благодаря практически полностью передним частям, сделанным из стекла. Владелец яхты выразил свою радость: "Я продолжаю думать о том, как можно сделать окна еще больше и добавить еще больше стекла". Самым впечатляющим моментом на яхте является трехэтажный стеклянный атриум и стеклянные окна.

Наверху на яхте расположены номер с ванной комнатой, лаундж и частная палуба с джакузи, а на главной палубе находится салон, бар с плавательным бассейном и шесть свитов для гостей. Жизнь на яхте «Excellence» определенно является прекрасной благодаря наличию таких удобств, как просторный лаундж, столовая, кинотеатр, спа-салон, сауна и тренажерный зал.

На яхте также есть зона для загара и терраса с великолепным видом. Помимо этого, гости могут насладиться прекрасным видом на солнечную палубу с лаундж-зоной и джакузи. Яхта также имеет пляжный клуб с террасой, множество водных игрушек и большой бассейн на главной палубе.

На сегодняшний день Херб Чемберс является владельцем 59 дилерских центров, где продаются такие марки, как BMW, Mercedes-Benz, Audi, Lexus и Porsche. Он пришел долгим путем от своей первой работы в супермаркете до основания компании, которую он продал за 80 миллионов долларов в 1983 году. В 1985 году он начал заниматься автомобильным бизнесом, приобретя дилерский центр Oldsmobile-Cadillac.

Он поделился: "Я всегда хотел иметь яхту. У меня всегда была страсть к лодкам. Когда у вас на яхте есть экипаж, вы можете практически получить все, что хотите, именно это и делает яхту вещью настоящего роскоши". Сегодня его дилерские центры Herb Chambers обеспечивают ежегодные продажи более чем на 1,5 миллиарда долларов.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.