Блестящее будущее: роскошные яхты, доставляемые миллиардерам в 2024 году

2024-01-02 // LaSuper
Узнайте о самых больших и роскошных яхтах, которые миллиардеры получат в 2024 году.

Как показывает история, каждый год яхты миллиардеров становятся все более величественными и роскошными. Ожидая наступление нового года, я с нетерпением жду огромные морские подвиги, которые ожидают нас в 2024 году. К счастью, в ближайшие месяцы ожидается поставка ошеломительной линейки гигантских, эстетически привлекательных и прорывных судов, которые заставят у нас открыть рты в изумлении. Крупнейшие верфи Lürssen и Feadship в настоящее время усердно работают над своими морскими шедеврами, чтобы представить их миру в ближайшее время во время праздничного сезона. Эти роскошные суда, несомненно, будут обладать лучшими технологиями, улучшенными возможностями и передовыми дизайнерскими решениями.

Перечислены самые крупные яхты, находящиеся в настоящее время в строительстве, которые станут знаковыми, как только они станут плавать:

Яхта "Dream"

Это мегаяхта длиной 476 футов, выполненная при сотрудничестве немецкой верфи и дизайнера Эспена Оено. Владелец Яхты Ринат Ахметов.

Яхта "Project Jag"

Данная яхта длиной 400 футов была заказана Шахидом Ханом. Она имеет обратный силуэт и темно-синий корпус, а на носу выделяется логотип маскота Jaguar. Шахид Ханвладелец яхты «Project Jag».

Яхта "Aqua"

Эта яхта с подводной частью для наблюдения, с использованием технологии полимерного электролита на базе топливных элементов, была создана Кароном Шевирахини. Яхта "Aqua" построена с использованием технологии водородного топливного элемента.

Яхта "Icecap"

Проект "Icecap" является секретным военным судном. Он представляет собой впечатляющее военное судно с большой открытой кормой. Владелец яхты - Джон Картер Рисли.

Яхта "Symphony"

Яхта "Symphony" обладает роскошным дизайном и оснащена новейшими технологиями для энергосбережения. Владелец яхты - Нэнси Уолтон.

Яхта "Ulysses"

Эта яхта оснащена четырьмя джакузи на своих палубах, просторным бассейном, стеклянной лестницей и лифтом в главном атриуме. Владелец яхты - Грэм Харт.

Яхта "Kaos"

Яхта "Kaos" украшена светодиодными лентами, покрывающими ее экстерьер. Ее владелица - Нэнси Уолтон.

Яхта Граема Харта

Эта яхта имеет футуристический внешний вид с огромным количеством стекла и является одной из больше роскошных яхт в мире. Владелец яхты - Грэм Харт.

Яхта Мансура

Билл Пеннингтон создал эту яхту под заказ Мансура - владельца футбольного клуба Манчестер Сити. Она является одной из самых больших яхт в мире и обошлась почти в $600 млн.

Эти яхты представляют собой верх роскоши и современных технологий. Они вызывают восторг и удивление своей красотой и роскошью.

Об авторе:

Нэха Тандон Шарма - опытный журналист, которая работает в индустрии роскоши более 15 лет. Она специализируется на роскошных яхтах, высокой моде и культуре знаменитостей. Ее интерес к фантастическим сериалам также очевиден.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.