Джефф Безос прибыл на яхте Кору на Антигуа

2023-12-31 // LaSuper
Джефф Безос и его невеста прибыли на Антигуа на своей яхте Кору стоимостью $500 млн. Министр туризма страны просит жителей уважать их приватность.

Чтобы избежать богатеев на Сент-Бартсе, Джефф Безос отправился на своей яхте Кору стоимостью $500 млн в Антигуа. Министр туризма Карибской страны призвал общественность держаться подальше от пары и их судна.

Не оказываясь исключением среди миллиардеров с их многомиллионными яхтами, столетний миллиардер удивил всех, прибыв в гавань Фалмут, на Антигуе, с самой большой парусной яхтой в мире на буксире. Маленькая страна, ранее пострадавшая от яхты Oceanco, теперь гордо приветствует еще одну яхту Oceanco. Фернандес отметил, что для обеспечения визита высокопоставленных гостей беззаботным и беспроблемным министр туризма Чарльз Фернандес подчеркнул необходимость соблюдения конфиденциальности.

Министр Фернандес

Акцентирую внимание на $500 млн яхте Кору, потрясающем зрелище с тремя высокими мачтами, он заявил: "Мы радушно приветствуем г-на Джеффа Безоса и его жену во время их отдыха в нашей прекрасной стране-близнеце. Притягательность яхты Кору очевидна, но мы добронамеренно просим понимания и самого высокого уважения к их приватности в это особенное время".

В последнее время миллиардер и его будущая жена крейсерствовали на яхте Кору с выключенными транспондерами, возможно, опасаясь привлечения внимания к их путешествиям. Влюбленная пара, без сомнения, предпочла бы встретить Новый Год в тихой атмосфере, что, возможно, объясняет, почему они выбрали спокойную Антигуа.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.