Миллионный долларовый роскошный дом на колесах

2023-12-28 // LaSuper
Проведите роскошные путешествия на этом удивительном доме на колесах длиной 45 футов. Роскошный автодом класса A от производителя Newmar Corporation.

Почему покупать ограниченное издание суперкара, когда вы можете купить этот удивительный роскошный дом на колесах в 45 футов за миллион долларов. Если вашим новогодним резолюцией является улучшение баланса работы и личной жизни путешествием по дорогам, чтобы исследовать этот прекрасный мир, то этот удивительный автодом класса A может быть именно то, что вам нужно! Компания Newmar Corporation, производитель автомобилей и трейлеров, известна в индустрии своим вниманием к деталям и желаниям клиентов. На 2024 год компания полностью обновила свою модель London Aire, делая ее идеальной для тех, кто ищет сочетание стиля и функциональности. Этот роскошный автодом на колесах предлагает роскошные особенности и удобства, а также безупречный дизайн.

Автодом длиной 45 футов построен на прочном шасси Spartan K3 с теговой осью и оснащен 605-сильным дизельным двигателем Cummins X. На модель 2024 года Newmar ввела четыре новые цветовые схемы для London Aire. Снаружи роскошного автодома есть несколько отсеков для хранения и дополнительная уличная развлекательная зона с 42-дюймовым телевизором 4K и саундбаром. Кроме того, London Aire оснащен двумя автоматическими тентами Girard Nova и охладителем Domatic.

Внутри London Aire выглядит как красиво обустроенный роскошный дом со всеми необходимыми удобствами. Кабина управления была полностью переделана для 2024 года и теперь оснащена несколькими цифровыми панелями для управления автодомом. London Aire также получил системы электронного контроля устойчивости (ESC), систему предотвращения столкновений, систему слежения за полосами и несколько других систем безопасности.

Покупатели могут выбирать из пяти различных планов этажей и четырех вариантов отделки салона. Вне зависимости от плана этажа, автодом получает три выдвижных элемента, включая полностью выдвижной элемент. Кроме того, три системы кондиционирования поддерживают комфортную температуру внутри салона в жаркое лето, а двойная система обогрева и горячая вода по требованию обеспечат комфорт в зимний период.

В главной спальне находится одна из самых больших кроватей King-size, а также прилегающая ванная комната и огромный шкаф для хранения одежды и аксессуаров. Для гостей также имеется отдельная ванная комната. Новый автомобиль London Aire - все, что вам нужно, чтобы насладиться путешествием без ущерба для роскоши. Вам понадобится около миллиона долларов, чтобы приобрести его.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.