Рекордные продажи на Affordable Art Fair 2023

2023-12-22 // LaSuper
Успехов и результатов Affordable Art Fair 2023

В рамках 16-го издания Affordable Art Fair Singapore был установлен рекорд по продажам, достигнув 5 миллионов SGD. Общее количество посетителей составило 16 тысяч, что подчеркивает растущий спрос на искусство в Сингапуре.

На этом году на выставке представлено разнообразное искусство как из мировых, так и локальных художников. 37% галерей были местными, а 63% - международными. Такое разнообразие привлекло широкую аудиторию из Сингапура и показало растущую культуру искусства среди местных жителей, а также преодоление преград в приобретении искусства в Сингапуре. Выставка также оставила положительное впечатление на экспатов, подтверждая ее статус космополитического искусствоведческого мероприятия.

Success: "Наше 16-е издание в Сингапуре стало важным этапом. Мы благодарны за поддержку галерей и художников, за создание динамичного искусствоведческого сообщества и поддержку понимания и ценности искусства среди разнообразной аудитории. Развитие выставки - это доказательство нашей приверженности доступности искусства для всех".

Организаторы Affordable Art Fair продолжают поддерживать связи с местным сообществом и социальными инициативами. Совместные проекты с ART:DIS, Singapore Cancer Society, Sculpture Society (Singapore) и Art Galleries Association Singapore улучшили художественное предложение выставки, подтверждая ее стремление к созданию поддерживающего и инклюзивного искусствоведческого сообщества в Сингапуре.

Художественное учреждение ART:DIS впервые приняло участие на выставке, что значительной мерой способствовало повышению видимости художников с ограниченными возможностями и обогащению современного искусства. ART:DIS представила семь художников с ограниченными возможностями, включая начинающих художников Christian Lee и Noah Tan, а также известных художников, таких как Eugene Soh и Raymond Lau.

Singapore Cancer Society, являющееся официальным благотворительным партнером Affordable Art Fair 2023, продемонстрировало терапевтическую роль искусства в улучшении психического здоровья и заботе о больных раком через проведение мастер-классов по арт-психотерапии, а также сессий благополучия, предоставляя платформу для эмоционального исцеления и самооткрытия через искусство.

Sculpture Society (Singapore) продемонстрировало свою выставку скульптурных произведений и провело живые демонстрации резьбы по дереву, способствуя уважению к скульптуре как искусству.

Аffordable Art Fair также продолжает проводить интерактивные мастер-классы и разнообразные семейные мероприятия, стремясь сделать искусство более привлекательным и доступным для широкой публики и подтверждая свое стремление к развитию художественного образования.

Любовь к искусству начинается с детства, и это было воплощено в "Студии детского искусства" от Art Wonderland. Здесь дети окунулись в творческую оазисную атмосферу, где были предложены игры и пространство, которые развивали их воображение и обеспечивали развлекательный и познавательный опыт искусства.

Отдельное мероприятие, представленное на этой выставке, - "ATM - Art Transfer Matrix", перформанс от признанного художника из Мельбурна, Jackie Case. Участники выставки подавали свои творческие идеи на карточке, а Jackie, находящийся внутри уникальной конструкции, создавал изысканное произведение искусства, вдохновленное идеей участников, предлагая им задуматься о философском вопросе о том, кто является настоящим художником - человек, придумавший идею, или человек, выполнивший ее.

Affordable Art Fair продолжает реализацию своих усилий в поощрении понимания и ценности искусства в местном сообществе. По словам Алана Ко, главы выставки, "Конечная мечта Affordable Art Fair - оставаться важным событием для обнаружения и коллекционирования искусства, служа процветающей платформой для галерей, художников и широкой художественной экосистемы".

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.