Ограниченное издание флакона Bee Bottle от Guerlain

2023-12-19 // LaSuper
Guerlain отмечает 170-летие знакового флакона Bee Bottle в эксклюзивном сотрудничестве с Begüm Khan

Guerlain отмечает 170-летие знаменитого флакона Bee Bottle в эксклюзивном сотрудничестве с Begüm Khan. Это ограниченное издание ручной работы, покрытое 24-каратным золотом, олицетворяет великолепного жука, украшенного 440 драгоценными камнями..

Флакон Bee Bottle от Guerlain, также известный как флакон 'Abeille', имеет богатую историю, уходящую корнями в его создание французским парфюмерным домом в 1853 году. Теперь, отмечая свое 170-летие, Bee Bottle был превращен в экстравагантное произведение искусства известным ювелирным дизайнером Begüm Kiroglu из Begüm Khan. Благодаря своему влиянию восточной мистики, Begüm Khan стала идеальным выбором для создания дизайна Bee Bottle, так как она способна превратить пчел, жуков и птиц в изысканные ювелирные изделия..

Знаковый флакон Bee Bottle тщательно ручной работы, покрытый роскошным 24-каратным золотом и украшен великолепным центральным элементом - сияющим жуком, окруженным завораживающим разнообразием кристаллов. Этот однолитровый флакон Bee Bottle устанавливается на восьми драгоценностях, вдохновленных дворцом Топкапы в Стамбуле, Турция, и украшен более чем 1000 драгоценными камнями, аккуратно изготовленными в истамбульских мастерских художника..

Версия парфюма Bee Bottle в исполнении Eau de Parfum представлена в виде исключительного изделия, являющегося пышным праздником волшебства Рождества. Она открывается завораживающим ароматом великолепных цветочных нот с намеком на цитрусовые апельсины, постепенно раскрываясь яркими древесными нотами, создавая непреодолимую теплую и чувственную композицию..

Анн-Каролин Празан, директор по искусству, культуре и наследию бренда, отметила длительную традицию Guerlain по сотрудничеству с лучшими художниками.. Begüm Khan поделилась своей точкой зрения на сотрудничество и подчеркнула свое предпочтение уникальным и менее традиционно принятым животным, таким как жуки и пчелы, в своих дизайнах. Она с юмором добавила: "Когда вы смотрите на пчелу очень близко, она [выглядит] странно. Вы не хотите ее трогать'.

Флакон Bee Bottle от Begüm Khan - это эксклюзивное ограниченное издание, доступное всего в 40 нумерованных экземплярах по всему миру. Ранее в этом году Guerlain отдал дань 170-летию знакового флакона Bee Bottle..

С Истанбульскими лабиринтными улицами в качестве своего творческого полотна, магистрский диплом в китайской культуре и искусстве, глубокое уважение к оттоманскому и восточному искусству, Begüm Kiroglu создала сюрреалистический и ослепительный мир ювелирных изделий. Несмотря на свои 10 лет в индустрии, она зарекомендовала себя как выдающийся дизайнер, создающий современные реликвии, созданные турецкими мастерами. Ее дизайны отходят от традиционных норм, сосредотачиваясь на нестандартных и недооцененных "насекомых" природного мира, включая насекомых, белых черепах, кои рыбу и даже динозавров. Анн-Каролин Празан описала ее стамбульский бутик как произведение искусства и отметила знания и уважение молодой дизайнера к прошлым традициям, что делает ее идеальным партнером для Guerlain..

На протяжении более 15 лет являясь экспертом в роскошной журналистике, Неха Тандон Шарма является заметным старшим писателем в Luxurylaunches. Ее экспертиза охватывает роскошные яхты, высокую моду и культуру знаменитостей. Кроме того, ее страсть к фэнтези-сериалам явно прослеживается. Начиная с статей о гаджетах, ориентированных на женщин, она теперь является ведущим голосом роскоши, будучи поклонницей роскошных суперъяхт. Ее портфолио насчитывает более 2 миллионов слов, часто написанных за чашкой капуччино..

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.