Тиффани представила часы в стиле такси Нью-Йорка 1950-х

2023-12-14 // LaSuper
Новые часы от Тиффани в стиле такси 1950-х годов предлагают необычные и винтажные дизайн

Компания Тиффани представила новые часы стоимостью $50,000, вдохновленные винтажными такси Нью-Йорка 1950-х годов.

Тиффани Taxi вобрал в себя элементы золотого века: Tailfin Fender и желтый знак такси над лобовым стеклом. Его корпус из алюминия окружен восхитительным и узнаваемым синим цветом Тиффани. Логотип американского ювелирного бренда украшает номерной знак.

Но это далеко не просто коллекционный предмет роскоши - это настоящие часы. Часы Тиффани Taxi оснащены двумя независимыми механизмами, каждый с собственным источником питания. Один механизм позволяет отслеживать время, а второй активирует старт двигателя.

На водительском сиденье находятся вращающиеся диски из нержавеющей стали, которые отображают часы и минуты, а время устанавливается при помощи трехспицового руля. Запуск двигателя производится при помощи ключа, активируя поршни в восьмицилиндровом двигателе, что создает иллюзию движения.

Часы имеют габариты 5,5 дюйма высотой, 7,4 дюйма шириной и 18,6 дюйма длиной, вес составляет 11,7 фунтов. Часы Тиффани Taxi доступны к покупке за $50,000. Более эксклюзивная версия с золотым и синим номерным знаком "NY-727" представлена в флагманском магазине на Пятой авеню в Нью-Йорке и стоит $52,000.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.