Новое знакомство с роскошным визуализацией и дизайном интерьера в Малайзии: триумф Yuan Design

2023-12-12 // LaSuper
Познакомьтесь с Aventi Golden Tiger, первым в мире наручным часами с метикулезно резным голограммой на сапфировом циферблате и отделкой из 24-каратного золота.

Не каждый день древний ремесленный метод адаптируется для коллекционеров часов 21 века, но именно это сделала компания Aventi с новыми часами Golden Tiger. Этот шедевр безупречно сочетает мастерство ручной работы с точностью швейцарского часового дела, черпая вдохновение из загадочной привлекательности дикой природы и вечной связи между человеком и природой. Фотографии не могут передать всей красоты этого часа, так как голова тигра на циферблате - это не скульптура, а скорее голограмма, которая не является продуктом компьютерной инженерии. Она полностью создана вручную. Уровень трехмерности, введенный здесь, очень редок в часовом деле и не останется незамеченным.

Aventi Golden Tiger, будучи первыми в мире наручными часами с ручной резьбой по сапфировому циферблату, будет привлекать внимание, создавая яркое впечатление. Представьте, что материал, на котором работает ремесленник, - это сапфировый кристалл, который является самым твердым веществом в мире после алмаза. К этому вызову добавляется тот факт, что основа плоская, но предполагаемый эффект трехмерный. Для лучшего понимания давайте ближе рассмотрим архаическую ремесленную технику, используемую на циферблате - интальо.

Интальо

Интальо очень похож на рельефную технику, овладенную в свое время цивилизациями, такими как Вавилонцы, Сумерцы, Египтяне, Греки и Римляне, за исключением того, что она работает в обратную сторону - это то, что негатив является для фотографии. Aventi обновляет интальо для 21 века, чтобы преодолеть вызов работы с сапфировым кристаллом, осторожно и точно разбирая его поверхность, чтобы показать голову тигра, затем заполнять выскобленное пространство 24-каратным золотом. Этот тщательный процесс - это дань уважения 4000 лет артистического совершенствования и приводит к созданию уникального шедевра.

Golden Tiger является свидетельством преданности Aventi к исключительному качеству. От часовых ремешков из кожи морского крокодила до швейцарского арт-часового движения с турбийоном, каждая деталь излучает непревзойденное мастерство.

Golden Tiger - это не просто часы, это символ эксклюзивности и знак прогресса искусства на протяжении веков. Стать владельцем Golden Tiger означает не просто быть обладателем роскошной вещи, но также поддерживать традиционное ремесло и наслаждаться радостью редкой вещи. Необычная форма часов и чистый сапфировый кристаллический корпус делают Golden Tiger неповторимыми. В корпусе Golden Tiger есть не менее 92 грани и 124 кромки.

В основе Golden Tiger находится механизм GT-01S, разработанный мастером-часовщиком в Ла-Шо-де-Фоне, Швейцария. Этот ручной завод часов-механизм, произведенный в Швейцарии, может похвастаться желанным турбийоном, который был переработан для состояния из 18 компонентов, это значительное сокращение по сравнению со стандартными моделями. Этот улучшенный дизайн повышает точность и снижает чувствительность к изменениям в сборке, обеспечивая превосходную производительность.

Надежность механизма GT-01S подчеркивается главной пластиной и мостами из титанового сплава 5-го класса с покрытием из DLC-углерода. Это позволяет механизму выдерживать магнитные поля до 2000 гаусс и ускорения до 5000G. С запасом хода более 100 часов и точностью, превосходящей швейцарский COSC-стандарт, Golden Tiger становится мастерским произведением, не только приводимым движением высокой точности, но и воплощающим идеальное сочетание традиции и инновации.

2024-06-20 @ LaSuper
Выбор окон для дома: алюминий или винил?
Перед выбором окон для дома необходимо понять различия между алюминиевыми и виниловыми окнами, их преимущества и недостатки.