Сам Альтман позволил отцу и сыну осмотреть его дорогой автомобиль McLaren F1 и пообщаться

2023-11-27 // lasuper

За последние две недели имя основателя OpenAI Сэма Альтмана было повсюду из-за его вовлечения в большую сагу из мира венчурного капитализма и Силиконовой Долины. Однако, нашлась одна замечательная история о Альтмане, которая показывает, что, несмотря на свою известность и состояние, он остается простым и доступным человеком. В этой истории рассказывается о встрече отца и сына с Альтманом и его автомобилем McLaren F1 стоимостью 20 миллионов долларов.

Судя по фотографиям, опубликованным пользователем Instagram, Альтман действительно позволил им совершить осмотр и сделать фото автомобиля с разных ракурсов, что замечательно, учитывая, что многие известные личности избегают таких ситуаций. Этот доброжелательный жест, сделанный Альтманом отцу и его сыну, говорит о том, почему он пользуется столь высоким уважением.

Сэм Альтман, основатель и генеральный директор OpenAI, является истинным автомобильным фанатом. Предполагается, что у него есть не один, а два автомобиля McLaren F1 в своем автопарке. Кроме того, его коллекция включает в себя Lexus LFA и несколько электромобилей Tesla. Его часто можно увидеть за рулем красного McLaren на улицах Калифорнии, и некоторые источники также утверждают, что он даже участвует в гонках.

При этом Альтман неоднократно заявлял о своей трезвости и бережливости. Несмотря на свои многомиллионные доходы, он предпочитает экономить и даже пользуется услугами Uber для более экономичных поездок.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм