Итальянский верфи выпустила суперяхту Virtuosity

2023-11-27 // lasuper

Итальянская верфь Sanlorenzo выпустила суперяхту Virtuosity, вторую модель 57Steel, которая была представлена в ходе Монакской яхтенной выставки в сентябре этого года. Суперяхта имеет длину 56,7 метра и вместимость 1,021GT. Внешность судна разработана архитектурным бюро Zuccon International Project, а интерьер - Пьеро Лиссони при поддержке Sanlorenzo SY Style Centre.

Пляжная зона судна может быть расширена до 150 квадратных метров, когда развернуты боковые и кормовые платформы. Среди особенностей яхты также присутствуют тренажерный зал, индивидуальный хамам, сауна и мокрый бар.

Главная палуба начинается с задней части собственным подсветным бассейном из стекла, а зона для загара сливается с главным салоном с помощью зоны для коктейлей. Салон имеет пол смолы, окна полной высоты и двухсторонний диван посередине: с одной стороны - пространство для отдыха, с другой - зона отдыха, которая может быть преобразована в обеденную зону.

В холле находится впечатляющая центральная лестница, соединяющая все палубы, а потолок над лестницей выполнен из прозрачного стекла. Фурнитура интерьера была выбрана дизайнером Пьеро Лиссони, и отличается нейтральными тонами и натуральными материалами. На главной палубе расположен полноразмерный салон передней каюты.

На верхней палубе, которая предназначена для владельца, открытая зона на корме имеет шезлонги и столовую с особым столом от Лиссони с мраморной столешницей и скульптурным карбоновым основанием. На специально разработанную изогнутую раздвижную дверь можно попасть в верхний салон палубы, который также имеет окна полной высоты, а владельческий номер впереди оснащен частным бассейном на носу.

На мостовой палубе открытая зона предлагает возможность проживания и столовой, а интерьер может служить диджейской зоной с задвижным столом для музыкального оборудования или уютным пространством для разговоров. Нижняя палуба располагает две VIP-каютами и двумя гостевыми каютами с односпальными кроватями, которые могут быть преобразованы в двухспальные.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм