Освещенная искусством винодельня и ресторан в Пасо-Роблесе

2023-11-08 // LaSuper
Посетители могут насладиться самой крупной в мире художественной работой, освещенной оптоволокном, и прогуляться по саду, чтобы полностью ощутить эту потрясающую на выставку. Ресторан также предлагает гастрономическое удовольствие и широкий выбор вин.

Освещенная оптоволокном, холмы в Пасо-Роблесе превращаются в нежные цветы по всей пейзажу. Посетители могут прогуляться по дорожкам примерно на милю, чтобы рассмотреть эту постоянную открытую выставку. На закате здесь можно посмотреть захватывающие виды на холмы Пасо-Роблеса, усеянные вековыми дубами. В темноте более 100 000 светящихся сфер начинают светиться разными цветами.

Разнообразные впечатления ожидают посетителей вечером с общим билетом. Живая музыка приветствует гостей на входе, рядом с которым находятся закусочные, местные пивные и алкогольные штанды с закусками. Здесь также можно заказать билет на зарезервированный террасный опыт и насладиться видами этой потрясающей выставки. Вдоль дорожки посетители встречаются с башнями света, в честь обширного винного региона Пасо-Роблеса. Каждая башня изготовлена из винных бутылок, в этой установке использовано более 17 000 бутылок с вином. Освещенные бутылки с горящими оптическими волокнами меняются в цветах под вдохновляющую музыкальную композицию.

Ресторан признан в 2023 году в руководстве Мишлен за свой выдающийся гастрономический опыт. Специальным блюдом ресторана является нежная "Terrine de Poireaux" или террин из лука-порея. Шеф-повар Жюльен медленно готовит лук-порей, обертывая его в водоросли нори. Он украшен икрой форели, жареными лесными орехами и листьями яроу. Это блюдо доводится до стола с винегретом из красного винного уксуса, меда, соевого соуса и трюфельного соуса. В дополнение к этому ресторан предлагает широкий выбор вин, включая вина L'Aventure Winery, созданные виноделом Стефаном Ассо, отцом Жюльена.

Недалеко от центра Пасо-Роблес находится коттеджный комплекс с 26 очаровательными домами в загородном стиле. Гости могут наслаждаться бесплатным завтраком каждое утро и посидеть на веранде с чашкой кофе. Вечером включаются костры для того чтобы насладиться бокалом вина перед ужином или попробовать зефир после ужина.

Ресторан и винодельня - это результат совместной работы семей Жюльена Ассо и Гийома. Они создали свою собственную марку Benom, выпуская превосходные вина, которые превосходно сочетаются с блюдами Жюльена, предлагая посетителям незабываемые впечатления.