Открытие самого большого пляжного клуба Sirene в Дубае

2024-02-11 // lasuper

Дубай станет домом для самого большого пляжного клуба в мире, Sirene by GAIA. Этот огромный комплекс предложит греческо-средиземноморскую атмосферу, включающую бассейны, кабаны и 400 шезлонгов. Компания Fundamental Hospitality собирается открыть Sirene by GAIA, самый большой пляжный клуб в мире. Большие размеры, шкала и эпикурейщина сочетаются, чтобы сделать 9 000 квадратных метров этого заведения культовым местом, перенося бренд GAIA на побережье. Sirene by GAIA в Дубае будет самым большим пляжным клубом в мире, когда он откроется в сентябре 2024 года. В комплексе будет более 400 шезлонгов, бассейны, кабаны и просторные зоны для отдыха и трапезы.

Достоинства помещения

В Sirene присутствует греческо-средиземноморская атмосфера GAIA, которая встретит гостей в белом раю, окруженном лазурными водами, с изысканным небоскребами в качестве фона и неповторимым панорамным видом, доступным немногим городам в мире. Вспоминая о миле и непринужденности пляжного клуба, Sirene by GAIA будет предлагать наборы блюд для общей трапезы и большие порции, подходящие для дня на пляже. Шарм, обслуживание и впечатления от ресторанов GAIA привлекают известных знаменитостей, таких как Криштиану Роналду и Льюис Хэмилтон.

Большой планы на будущее

Основатель и генеральный директор Fundamental Hospitality, Евгений Кузин, заявил: "В этом году мы инвестируем более 140 миллионов долларов в расширение в Дубае и по всему миру. Наша задача - открывать от 15 до 20 ресторанов в год, и мы уже планируем открытия на 2027, 2028 и 2029 годы. Некоторые контракты уже подписаны; мы открываем рестораны в Вегасе и Женеве и по всему миру".

Автор статьи, Неха Тандон Шарма, имеет более 15 лет опыта в роскошной журналистике. Она является ведущим автором Luxurylaunches и специализируется на роскошных яхтах, моде и культуре знаменитостей. Ее портфолио насчитывает более 2 миллионов слов, часто написанных с чашкой капучино.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм