Taylor Swift угрожает подать в суд на студента, следящего за ее частным самолетом

2024-02-08 // lasuper

Певица Taylor Swift, находящаяся в самом лучшем мировом туре, сейчас столкнулась с новым вызовом – Джеком Суини. Это имя может быть знакомо, так как этот студент уже ранее стал конфликтовать с настолько известными личностями, как Илон Маск, Марк Кубан и Кардашианы. Теперь Суини сделал целью своих наблюдательных способностей Taylor Swift. Разумеется, Swift, подобно Маску, не принимает это на легкий счет и угрожает подать в суд на студента за отслеживание его использования самолета в социальных сетях. 21-летний Суини привлекает большое внимание своих подписчиков, так как Swift постоянно находится в движении из-за своего тура. В прошлом он успел пролететь 28 миль за 13 минут и выбросить примерно тонну угла в атмосферу.

Судя по данным американской федеральной авиационной администрации, отслеживать ее путешествия и значительный углеродный след не представляет труда. Согласно Yard, в 2022 году она была крупнейшим загрязнителем воздуха углекислым газом, выделив почти 8300 тонн, что в 1100 раз превышает годовой выброс обычного человека. Кроме того, Swift собирается выступить на четырех концертах в Токио на этой неделе, в том числе в Сингапуре и других местах. Но она не только работает, но и вносит свою личную лепту, так как планирует посетить Лас-Вегас, чтобы поддержать своего бойфренда Трэвиса Кельси в игре Супербоула.

После преодоления 19 400 миль на своем самолете Dassault Falcon 900LX, Swift добавит 100 тонн углекислого газа в свой след, как сообщает. Поэтому она недавно угрожала подать в суд на Суини. Адвокат из Venable LLP в письме от 22 декабря сообщил Суини следующее: "Вы занимаетесь преследованием и домогательством, постоянно публикуя в реальном времени точную информацию о месте нахождения нашего клиента. Возможно, вам это кажется игрой, надеясь, что она принесет вам богатство или славу, но для нашего клиента это серьезная проблема безопасности".

Реакция поклонников Swift, известных как Swifties, была неоднозначной, некоторые считают, что юридические угрозы излишни при общедоступных активностях Swift. Суини рассматривает такие угрозы как попытку запугивания после критики Swift из-за экологического влияния ее самолета. Юридическая команда Swift уже готова отразить возможные атаки, утверждая, что "до начала тура Свифт приобрела более чем в два раза больше углеродных кредитов, чем необходимо, чтобы компенсировать все свои путешествия".

Суини предлагал прекратить отслеживание самолета Илона Маска, если тот предложит ему прокатиться на нем.

Сам Musk, второй по богатству человек на Земле в 2022 году, вертелся вокруг Суини, чтобы тот прекратил сталкиваться с его самолетом в обмен на дружбу и бизнес-советы. Возможно, Taylor Swift может предложить Суини и его друзьям билеты на концерты и покончить с этим?

Неха Тандон Шарма является заметной старшей писательницей в роскошном журналистском цехе, прославившимся своими публикациями о роскоши и изобилии за последние 15 лет


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм