Девушка на метро с роскошными украшениями вызвала разногласия в интернете

2024-02-05 // lasuper

Владельцы Rolex на Западе даже боятся ходить по дороге, а вирусное видео студентки университета Tsinghua, спокойно путешествующей в метро с ультра-редкими часами Richard Mille стоимостью $5 миллионов, вызвало раздоры в сети. И это во время поездки на метро? Кажется невероятным, не так ли?

Так и подумали взволнованные пользователи интернета, которые оказались свидетелями того, как девушка, занятая разговором по телефону, была одета в наряд на миллионы долларов. На ее изящных пальцах было бриллиантовое кольцо от Hermès (стоимостью не менее...), в одной руке она держала зонт Rolls-Royce (оцениваемый почти в $1000), а на другой был заметен знакомый браслет Van Cleef & Arpels (..

Хватит, чтобы удивить ценителя часов, RM 052 Skull воплощает настоящую Haute Horlogerie и не является тем, что можно увидеть у обычных пассажиров метро...

Интернет разделился по поводу этого неожиданного и действительно противоречивого зрелища: девушка, очевидно, из семьи семейного состоятельности и учащаяся в лучшей школе в Пекине, Китае, катается на метро. Вирусное видео, которое разошлось в Instagram, вызвало смешанные реакции. Один комментарий гласил: "У нее есть зонт Rolls-Royce и кольцо Hermès… Поколенное благосостояние, но все-таки быстрее доехать на поезде." Другой заметил: "Если бы это был Лондон, она бы уже потеряла руку."

Ограбление роскошных украшений - серьезное и все более распространенное преступление по всему миру. Студентка выглядит удивительно спокойной и беспечной, путешествуя на общественном транспорте, одетая так, словно она только что вышла из Rolls Royce. Эта спокойная уверенность даже привела некоторых к мысли, что ее наряд может быть подделкой. Некоторые без колебаний предположили, что она была одета с головы до пят в подделки: "Если это Япония, это настоящее; если это Китай, то 100% фальшивка!"

Многие внимательные пользователи социальных сетей защитили девушку, восхваляя ее вкус и состояние. Один пояснил: "Это 100% настоящее. Рюкзак указывает на то, что она посещала самую лучшую среднюю школу в Китае, находящуюся в столице, где жители намного богаче, чем в других регионах Китая (да, я знаю, что там написано Tsinghua, но этот рюкзак на самом деле от его аффилированной школы). Люди, которые посещают эту школу, являются одними из самых богатых в Китае. Это не только часы RM, кольцо Hermès и зонтик RR, которые вы видите; она также носила кроссовки LV и браслет Van Cleef & Arpels," - сообщил один из комментаторов, в то время как другой подчеркнул: "Она, по сути, из колледжа Гарварда в Китае - богатство настоящее."

Эта девушка нехотя стала центром глобального спора: лишает ли чрезмерное богатство право быть практичным иногда? Похоже, что интернет так думает!


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм