Anant Ambani на детском празднике с часами за $6 миллионов

2024-01-28 // lasuper

Анант Амбани, наследник Reliance Industries, принадлежит к богатейшей семье Азии. Его отец, Мукеш, имеет состояние и контролирует Reliance Industries. Анант был замечен проходя по вечеринке со знаменитыми часами 56-01 Tourbillon “Зеленый Сапфир”. Они не только редкое издание RM 056 Tourbillon Chronograph Sapphire, но и стоят даже больше, чем многие люди зарабатывают за всю жизнь. Их стоимость оценивается в $6 миллионов, и эти часы Richard Mille являются одной из самых дорогих моделей, созданных этой маркой.

Цены на часы достигают таких высот благодаря зеленым сапфировым кристаллам, выделяющимся по всему механизму турбийонного движения часов. Ручное заводное движение турбийона подчеркивается компонентами, которые позволяют подметить максимальное количество света внутрь механизма. Производство такой сапфировой конструкции заняло годы исследований и испытаний, чтобы обеспечить должную прочность и комфорт. Эти сложные часы оснащены ручным заводным турбийонным движением с часами, минутами, хронографом, индикаторами запаса хода, крутящего момента и функций.

Анант Амбани, 28-летний самый молодой из троих детей Мукеша и Ниты Амбани, управляет энергетическими бизнесами Reliance Industries и его глобальными операциями в области возобновляемой и экологически чистой энергетики. Он обожает роскошные часы и часто поражает своими невероятными часами. В этот раз он надел эти заветные часы на первом забавы своих племянников, Аадии и Кришны, на первый день рождения, которыми стали дети его сестры Иши.

Его отец, Мукеш Амбани, может быть самым богатым человеком Азии, который предпочитает Rolex стоимостью $8,300, но Анант Амбани показывает свой дорогой вкус и больше компенсирует отсутствие у его отца фантастических часов. В его личной коллекции есть некоторые из самых эксклюзивных хорологических произведений искусства от ведущих производителей роскошных часов, таких как Patek Philippe и Richard Mille.

Украшенные часы обладают 41-мм корпусом из розового золота, инкрустированным целыми 436 алмазами в виде багетов. Помимо корпуса, эти блестящие элементы также находятся на браслете и безеле.

С общей сложностью в 20 функций, Patek Philippe Grandmaster Chime Reference 6300G является самыми сложными наручными часами Patek Philippe. Молодой наследник Амбани позировал с этим шедевром на грандиозном открытии NMACC – одной из самых современных площадок, созданной для празднования богатой культурной истории Индии. Шикарные часы, соответствующие великолепному событию. Никто не знает, какими часами насладится Анант на свадьбе со своей подругой детства.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм