Азимут запускает новую услугу Charter Club для яхтенных чартеров

2024-01-27 // lasuper

Азимут запустил новую услугу Charter Club, основанную на индивидуальных яхтенных чартерах для своих недавно построенных яхт. Команда специалистов посвящена поддержке владельцев и гостей чартера.

Все яхты для чартеров были построены в течение последних пяти лет и принадлежат владельцам яхт Azimut, выбор представлен на длине до 24 метров. Яхты в Средиземноморье уже доступны на портале, но в будущем будут добавлены новые модели и места назначения.

Азимут Charter Club является частью стратегии развития сервисного центра Azimut, который приветствует поклонников и новичков, чтобы насладиться "опытами в стиле Azimut, в близком контакте с морем и на моделях, которые переопределили и улучшили понятие жизни на яхте".

Азимут утверждает, что философия Charter Club заключается в предоставлении персонализированного сервиса с вниманием к мельчайшим деталям, подкрепленного экспертизой и территориальным охватом, обеспеченным широкой сетью дилеров и партнеров. "Услуга представляет собой новый стандарт в секторе яхтенных чартеров и отличается выбранным флотом и оказываемой помощью клиенту", - заявила компания.

Через специальный портал пользователи могут самостоятельно бронировать проживание или воспользоваться услугой консьержа Azimut, дополнительной услугой, которая может направить пользователя от бронирования до юридических и административных аспектов. После уточнения деталей, выбранный дилер Azimut позаботится о процессе заселения и выселения, удовлетворяя все запросы на море и на якоре.

Среди дилеров Азимут в Азии есть Marine Italia, представляющая верфь в Гонконге, Макао, китайской провинции Гуандун, Тайване и Сингапуре.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм