Инфлюенсер Amouranth стала владелицей апельсинового сада во Флориде

2023-12-06 // lasuper

Некоторые женщины желают бриллианты, другие – бесконечный гардероб, а некоторые мечтают о любви. Kaitlyn 'Amouranth' Siragusa, известная фигура в лайвстриминге, стремится к бизнесу и огромному богатству как фантастическому побочному эффекту. Эта стримерша на Twitch, которая имеет 6,4 миллиона подписчиков, также зарабатывает значительную прибыль на Kick и OnlyFans – более $1 миллиона ежемесячно – и благоразумно управляет своими финансами. Это богатство превратило её в опытную бизнес-леди, которая недавно вложила огромные $17 миллионов в приобретение почти 2,2-тысяч акров фруктового сада во Флориде.

Почему стоит инвестировать в пахотные земли? Прежде всего, из-за их стабильности и ожидаемого постоянного увеличения стоимости в долгосрочной перспективе (средняя цена на сельхозугодья выросла на 600% с 1945 по 2015 год). Некоторые земельные участки находятся рядом с городом и могут иметь иные использования... Ещё одна цель этого инвестирования – использование дополнительной амортизации по графику F, что позволяет инвестору амортизировать значительную часть стоимости на подходящие активы не за длительный срок, а сразу. Это приводит к немедленным налоговым льготам. В своей амбициозности она также заявила: "Медленно, но верно, я приближаюсь к @BillGates и его 275 000 сельхозугодий (в 18 штатах)...".

Кэтлин Сирагуза, известная как Amouranth, в основном зарабатывает через платформы OnlyFans и Twitch. Зачем преследовать что-то ещё, когда эти платформы контент-создания могут приносить более $20 миллионов ежегодно, верно? Но Кэтлин Сирагуза не ограничивается только этим. 29-летняя косплей-модель из Хьюстона гордится своим деловым умом, что привело к инвестициям в автозаправку, компанию по производству надувных бассейнов и даже пиво, сваренное с помощью её личных бактерий.

Не смотря на свой предпринимательский успех, она продолжает стримить, говоря: "В основном, Twitch – это щит, на который мне платят, чтобы рекламировать". Она является одной из самых известных стримерш в мире с более чем 6 миллионами подписчиков на Twitch и почти миллионом подписчиков на YouTube.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм