Новости: Украшение интерьера в Малайзии: триумф Yuan Design

2023-12-04 // lasuper

Юань Дизайн в Малайзии представляет самые лучшие образцы роскошного визуализации и дизайна интерьера. Недавно юбилейный успешный проект бизнесмена Уннфенга Путинобавыл трофей Проекта Лучший Вилла Архитектуры роскошных домов, и теперь онговорить со специалистом о вдохновении виллой, истории успеха компании и вызовах, с которыми столкнулись при творчестве в Луксембурге. Прочитай далее, чтобы узнать больше о выдающихся достижениях Yuan Design и о важности сохранения архитектурных достижений.

Победа в Проекте Лучший Вилла Архитектуры

Мы поговорили с Уннфенгом Путинав про его победу в Проекте Лучший Вилла Архитектуры в Малайзии. Проект Хмерская ферма Вилла был признан наилучшим лукс-проектом в категории виллы. Мы попросили Уннфенга Путинав описать вдахновение и дизайн проекта. "Я настолько благодарен за эту награду. Хочу поблагодарить владельца проекта, чья поддержка была критически важной для его реализации. Концепция Хмерской фермы вдохновлена не только ее именем. Семья, которая любит жить близко к природе, выразила желание интегрировать культуру Кхмеров в свое пространство. Это желание отлично сочетается с ее огромным двухгектарным участком. В фазе генерального планирования я сосредоточивался на сохранении существующего пруда и деревьев, преобразовывая пруд в круглую геометрическую форму, чтобы усилить его эстетику. Мы смогли выполнить желание семьи совместить культуру Кхмеров с их страстью к земледелию, включив в дизайн большое рисовое поле и различные другие культуры. Сам дом представляет скульптурную стену, рассказывающую историю сельскохозяйственного образа жизни Камбоджи, привлекая внимание уникальной Кхмерской крышей - сигнатурным элементом времен, отличающим Кхмерский дом. Этот роскошный современный дом обладает различными с функциональными особенностями, призванными отвечать потребностям владельца.

Миссия компании Archicam

Миссия компании Archicam - показать современную архитектуру Камбоджи на мировой арене. Как победа в Проекте Лучший Вилла Архитектуры позволяет этой миссии реализоваться?

Этот приз стал для нас источником вдохновения и отправной точкой для компании Archicam. Он означает начало пути, который мы проделываем не в одиночку, а вместе с другими архитектурными фирмами, которые разделяют наши цели и миссии. Нашая общая цель заключается в том, чтобы способствовать развитию архитектуры Камбоджи и привести ее на международную арену. В то же время мы стремимся мотивировать местных жителей углубить свое понимание и знания архитектуры в целом.

Уникальные вызовы при проектировании роскошных вилл в Камбодже

Могли бы вы поделиться некоторыми идеями о том, с какими уникальными вызовами приходится сталкиваться при проектировании роскошных вилл в Камбодже и как компания Archicam их преодолевает?

Каждый проект имеет свой уникальный набор вызовов, вытекающих из его концепции. Преодоление этих вызовов требует тщательного понимания проекта, что позволяет предвидеть и предупредить возможные проблемы. Кроме того, непрерывное совершенствование навыков и техник является важным. Например, интеграция сигнатурной Кхмерской крыши, которая традиционно была соломенной, в дизайн Виллы Хмерской фермы вызвала сложности из-за вопросов выполнимости. К счастью, современные альтернативы уже существуют, они воссоздают внешний вид покрытий из соломы, при этом являясь более безопасными и практичными для современного использования, так как они огнестойкие и водонепроницаемые.

Поддержка местных талантов архитектуры

Ваша архитектурная компания уделяет большое внимание творчеству и инициативе кхмерских архитекторов. Как этот подход к местным талантам способствует успеху ваших проектов?

По моему мнению, архитекторы часто черпают вдохновение из своей культуры и истории для своих творческих идей и концептов. Однако ключевым является способность генерировать новое понимание существующей идеи, сохраняя сущность первоначального вдохновения. В Archicam, будучи камбоджийской компанией, мы отлично разбираемся в интеграции кхмерской архитектуры в наши работы. Мы стремимся создавать новые сценарии, модернизируя и инновируя в ответ на изменчивые условия жизни поколения за поколением.

Влияющий на камбоджийскую городскую эстетику проект Archicam

Можете ли вы назвать один проект, который, по вашему мнению, оказал значительное влияние на городскую эстетику Камбоджи?

Я уверен, что все проекты компании Archicam оказывают существенное влияние на городскую эстетику Камбоджи в той или иной степени. Хотя это может звучать клише, я верю в это. Влияние также зависит от характера проекта и его общественной значимости. Например, проект Хмерская Ферма, который занимает 2 гектара, явно улучшает городскую эстетику Камбоджи. Его общая концепция, которая уникальным образом интегрирует кхмерскую культуру и архитектуру в современную среду, выделяет его как в локальных, так и в международных контекстах.

Призы и влияющие награды

Вам были присуждены выдающиеся награды и призы от прежних и нынешних королей за ваш вклад в камбоджийскую архитектуру. Как это признание повлияло на вашу карьеру и ваш подход к архитектуре?

Получение признания нашего Величества является источником гордости и чести для нас. Оно напоминает нам о том, что это признание является результатом нашего труда и значительного вклада в сферу архитектуры. Эта престижная награда является сильным источником вдохновения, мотивирующим Archicam стремиться к еще большим высотам. Наша цель - поднять популярность кхмерской архитектуры на международной арене и развивать сотрудничество с международными фирмами.

Устойчивая архитектура

Сейчас в архитектурном мире все больше заботятся о устойчивости. Как компания Archicam интегрирует устойчивые практики в свои проекты роскошных вилл?

Устойчивая архитектура приобретает все большую популярность и стала предметом широких дискуссий. Эта тенденция вероятно связана с осознанием обществом того, что наш прогресс часто бывает за счет природных ресурсов, что приводит к значительному загрязнению, особенно в строительном секторе. В результате, практики устойчивого развития сейчас все более популярны. В Archicam мы активно способствуем устойчивому развитию, интегрируя элементы воды, посадку деревьев и обширные зеленые зоны в почти все наши проекты. Наша задача заключается в сохранении зеленых зон и проектировании зданий, использующих естественное освещение и системы вентиляции, с целью сохранения энергии и снижения нагрева.

Удовлетворение клиентов

В сфере роскошной архитектуры у клиентов часто возникают уникальные и требовательные требования. Как компания Archicam гарантирует удовлетворение клиентов, сохраняя целостность своих проектов?

Хотя у каждого клиента свои уникальные требования и требования, как архитекторы, мы считаем, что нашей задачей является направлять их по правильному пути в удовлетворении этих потребностей. Заработав их доверие нашими знаниями и опытом, мы обязаны расширить их понимание их собственных потребностей и того, как архитектура может удовлетворить эти потребности. Мы стремимся предоставить наилучшие услуги и качество. Взаимодействие в команде является ключевым моментом для успешного завершения каждого проекта.

Перспективы будущего


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм