Свадьба на суперъяхте? Джофф Безос и Лорен Санчез готовятся к официальному бракосочетанию?

2023-12-03 // lasuper

Даже с тихими проявлениями любви Джефф Безос продолжает оставаться в новостях. Невеста Лорен Санчез была замечена с новым украшением, не своим мега-колье с 20-каратным бриллиантом, а неприметным ожерельем с надписью ‘Mrs. B.’. Заинтересованные влюбленные были замечены в популярном ресторане Nobu в Малибу во время ужина в среду вечером. Интернет поднял шумиху вокруг этого незаметного украшения из золота и драгоценных букв.

53-летняя пилот вертолета Лорен выглядела захватывающе, как всегда, в тонком монохромном наряде, благодаря чему ее маленькая деталь блестит. Хотя они пока не женаты, Лорен поделилась своим восторгом о том, что станет миссис Безос. «Конечно, да. Я с нетерпением жду, чтобы стать миссис Безос», - сказала она в одном из своих последних интервью. Кажется, она на правильном пути к этому.

59-летний основатель Amazon оставил гигантский розовый алмазный кольцо под ее подушкой после романтического ужина наедине под звездами. Лорен вспоминает: «Когда он открыл коробку, я, кажется, потеряла сознание на мгновение».

Один из самых успешных управляющих инвестиционных фондов продаёт свою суперъяхту длиной 75 метров за огромные 148 миллионов долларов. Роскошное судно имеет потрясающий пляжный клуб, огромный экран кинотеатра и два раскладывающихся балкона.

Скромная и любящая девушка техно-миллиардера сразу покорила мир на самой крупной парусной яхте, которая правит морями своими высокими тройными мачтами высотой 70 метров - почти наполовину такой же высоты, как Пирамида Хеопса. Это идеальное место не только для незабываемых моментов пары, но и для официальной свадьбы в США. Яхта Кору прибыла в Соединенные Штаты неделю назад в порт Южной Флориды.

Звезда бизнес-сообщества оставил свой дом в Сиэтле после почти 30 лет жизни, чтобы быть рядом с любовью своей жизни. Невеста Лорен Санчез ликует на пороге их морского лета.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм