Океанская филантропия: поддержка инициатив для сохранения мировых водных просторов

2023-11-27 // lasuper

Филантропия имеет важное значение в инициативах по сохранению океана и придает силу сообществам, чтобы изменить ситуацию. Филантропы, отдавая свои средства исключительно в благотворительные цели, могут сделать значительный вклад в океанские инициативы, особенно в областях, где другие формы капитала не могут работать.

Филантропия должна быть основана на знаниях и информированности. Проблемы связей между планетарным и океанским деградацией очень сложны, и только те филантропы, которые хорошо информированы о этих проблемах и работают с экспертами, могут быть наиболее успешными.

Благодаря пожертвованиям от филантропических организаций для океанского сохранения и проектов регенерации можно провести исследования, инновации и выработать стратегию с научным сообществом. Также пожертвования помогут привлечь внимание к проектам и привлечь больше финансирования. Филантропия является неотъемлемой частью множества заинтересованных сторон, которые двигаются в направлении различных областей исследований и образования.

Фонд, созданный Deutsche Bank

Поддержка Deutsche Bank океанского проекта, анонсированного в COP26 в 2021 году и запущенного в 2022 году, дает возможность филантропам сотрудничать с учеными в борьбе с повреждениями морских и прибрежных экосистем. Экспертный совет из ученых и персонала Deutsche Bank выбирает проекты для предоставления грантов. Первый проект направлен на выявление кораллов, устойчивых к отбеливанию, вызванному потеплением, и создание генного банка для поддержки мирового восстановления коралловых рифов.

Инициативы семьи Уолтон

Семья Уолтон поддерживает инициативы по сохранению океана через свою фондацию и борется за здоровье вод мира. Они поддерживают устойчивые практики в 14 рыболовецких хозяйствах и активно лоббируют в Японии, Европейском союзе и Соединенных Штатах, чтобы покупатели покупали устойчивые морепродукты.

Филантропия Salesforce

Salesforce обязалась приобрести один миллион тонн углеродных кредитов и вложить 100 миллионов долларов в гранты для океанских инициатив. Они поддерживают проекты, направленные на поддержание устойчивого уровня морской жизни и благополучия.

Инициатива Common Seas

Common Seas, основанная семьей Лемосов, борется с загрязнением пластиком океанов. Их инициативы включают сотрудничество с правительствами по снижению загрязнения, помощь туристическому сектору в использовании меньше пластика, и поддержку учебных заведений в борьбе с загрязнением океанов.

Гала́пагосский фонд для сохранения жизни

Фонд GLF является одним из наиболее заметных достижений проекта Pew Bertarelli Ocean Legacy. Он создан для поддержки установления крупных морско-защитных территорий по всему миру. Большая часть команды женщин, стоящей за Cyclades Preservation Fund, является частью Conservation Collective и работает для сохранения природной среды.

Инициатива Plastic Free Ibiza and Formentera

Инициатива Plastic Free Ibiza and Formentera основывается на устранении одноразового использования пластика на островах. Они сотрудничают с местными компаниями и организациями, чтобы привести к их сертификации как пластиковых.


LaSuper: стиль, люкс, гедонизм